eвпaтий, у меня на расцарапаной пленке все видно на солнце при 100 % и если тема стоит хорошая. И при 50% видно когда рукой прикрываеш слегка. При том что плека плохого качества т.к. Лучше нету . При проведение стилусом по ней оставляется след
Diman_98, а чё только сеусом прошить можно? Чё других вариантов нет? Какая самая нормальная проша, может я найду в продаже с ней, и шить не придётся до выхода новой проши
привет! Люди подскажите, на каком теле удобнее читать-на 600 или на 950? И как страницы перелистывать кнопками или стилусом?ИМХО,стилусом не очень удобно, тк будут заняты обе руки. Ответьте пожалуйста ,для меня это важно:)
Не знаю как у вас, но у меня вообще экран без пленки, все видно отлично, музыку качественную заливай и уши хорошие купи и тож норм, с оперой никаких проблемм. Только вот прошивки забросили :-(.
Sokolo, нет, у меня он уже 9 месяцев, корпус не трётся вообще,он не крашенный, а отлит из цветного пластика. Ток серебристую окантовку оцарапать можно. Но пока не слазит. Кнопки не труться. За 950й не знаю. Слышал что если ногтем сильно придавить, то след остаётся.
7 авг 2007 в 20:38