Diman_98, гольф не запускается не из-за глюков самой игры,а из-за нехватки оперативки.Останавливаешь некоторые программы,и гольф работает по человечески.Я уже как-то писал,что мало у него оперативки
Diman_98, что касается памяти телефона,то здесь лажа,конечно.Как в КПК здесь,к сожалению,нельзя самостоятельно регулировать распределение памяти между программами и для загрузки информации.
!nnuendo, цитата "нельзя самостоятельно регулировать распределение памяти между программами и для загрузки информации". Это как? Проги на карту не ставятся? Такого быть не может или я чет не так понял?
Peptalkin, там не то что убого,там принцип работы таков:память телефона,вероятно,автоматически распределяется между прогами и местом для закачиваемой извне информации.
Fen1O, проги на карту ставятся,просто я сравнил принцип управления памятью на КПК и смарта.На КПК в настройках памяти есть шкала,на которой показан общий объём встроенной памяти устройства.И на этой шкале стоит флажок,который делит память на две части:оперативка для прог и память для загрузок файлов.И этот флажок можно передвигать вручную,изменяя тем самым объём оперативки.
12 сен 2006 в 11:28