Diman_98, хз, новая или нет, я не знаю где можно посмотреть последнюю прошивку у меня: Телефон: СХС 162037 R4A002; Bluetooth: CXC 162058 R3A01; Органайзер CXC 162071 R3B01; CDA 162011/1 R3B01 Вроде эта последняя, но точно сказать не могу, Diman_98 у тя такая же видимо
ilzoo, угу, я вчера свою обновил, и у меня всё также: Телефон: СХС 162037 R4A002; Bluetooth: CXC 162058 R3A01; Органайзер CXC 162071 R3B01; CDA 162011/1 R3B01. Значит пока эта последняя...
Правильная это настройка почты? Настройки эл.почты: Базовый: Имя уч.записи: 1 Ваше имя: Иванов Иван Адрес эл.почты: mail@mail.ru Тип подключ.: рор3 Входящие: Адрес сервера вход.почты: pop.mail.ru Имя пользователя: Иванов Иван Пароль: *** Ограничения загрузки: т/о заголовки Принять с использ-ем групп.: Интернет Дополнительно: Безопасное подключение: Нет Порт вход. почты: 110 Безопасн. проверка подлинности по паролю – Нет галочки
Исходящие: Адрес сервера исх.почты: smtp.mail.ru Использовать проверку подлинности SMTP – нет галочки Отпр. с использ-ем групп.: Интернет Дополнительно: Безопасное подключение: Нет Порт исх. почты: 25 Использовать кодировку MIME – Галочка. Что тут не так? Может где-то еще какие-нибудь настройки есть=)
ilzoo,неправильно пишешь имя.Не надо вводить свою фамилию,кому она нужна. Имя-это символы в твоём адресе перед @.Пример:если мыло у тебя ilzoo@mail.ru,то имя надо вписывать ilzoo.Пароль-это твой входной пароль с сервера почты,которым ты регил мыло.
ilzoo,и поставь в ограничениях загрузки "принимать всё".Иначе будет загружать только заголовки,а когда захочешь прочесть письмо,то будет запрос на загрузку самого письма и опять коннект с сервером.Гемор.Это удобно для большого количества спама,чтобы не грузить его сразу в полном объёме,а глянуть только заголовки-если не нужное,то стереть,а нужное догрузить.
14 сен 2006 в 16:23