Arti, слуш, даж не знаю...о вообще у тебя не включается? когда мой был сдохшим (р1) он до 3"4 включался и в перезагруз уходил, но к компу я его подключал и в то время пока он грузится пытался карту было видно
PsiXaLiriK, он у меня доходит только до значка валкмана и всё уходит в перезагруз( Даже не начиная загрузку, вот я и подумал если есть способ взлома телефонов , то может и его можно взломать таким же образом , вчера пробовал фаром но у меня чайника ни чё не вышло( И эт не 850 который я взламывал фаром. Так что я подумал что может кто здесь что знает про это и решил спросить .
PsiXaLiriK, в том то и дело что прошивал его три раза , а то что ни чего не останется на флешке ну и фиг с ним , всё опять насобирается лиж бы он работал
PsiXaLiriK, да , читал я гдето про это , но не видел что бы ктото писал что решил это , так что ходить мне с 850м пока кто нить не подскажет как решить эту проблему
Arti, проблема достаточно серьёзна многие здесь уже так попали.Тебе нужно выпаять флешку и быть без неё или впаивать анологичную новую но нужен спец который бы это сделал и флешку найти такую.
Arti, сколько я об этом читал чё только не делали ни у кого не получилось только так.Сам недавно ставил шрифты но ставил всё на С чтоб если чё прошить можно было.
Arti, у меня два месяца назад такая же тема была,отдавал друзьям,они в салон отдали на прошиву-товарищ там не смог врубиться. А в другом салоне пацанчик около трёх-четырёх дней разбирался. Сделал. Что-то jar или jad архив переполнен был в телефоне,или сгорел. Короче флешка не причём. Я её вставил когда из ремонта привезли. Правда меня сразу предупредили,что смарт может умереть. Всё суперкубок начался-смотрю футбол.
29 авг 2008 в 17:29