не скажи,есть есчо живые не б.у. эгземпляры,надо просто походить поспрашивать,я в последний раз видел ~9000,а эМка и ща у одного опсоса на витрине валяется,6280 деревянных.
принесли 950,глюченный,трабл такой,самовольно включает бт,каждые два часа пытается заслать ммс и смс абонентам из тел.книги,формат с и д результата не даёт прошивка тоже,у кого какие соображения?Анти тифта не стояло,неужто вирь?!
ersch13, ну если вирус, то значит его как то специально туда занесли. По хорошему дорога в СЦ, но если хочется всё самому,то можно рискнуть и вытащить батарею "биоса". Потом скорее всего прошивка. А больше ничего и не сделать.
ersch13, помоему просто отжил,вода,пыль,или того,вот и глючит,ибо вирь без сертификатов-взломов непоставишь,темболее,наврядле он существует.Ну есчо вариан флеха по полной "модифицированна"кривыми руками,форматить оную пробовал?
arcikas,всё я сним справился,после дцать какогото форматирования,ожил...даже не знаю,сканировал бекап с кмк антивирь ничего не нашёл...но все признаки на лицо,по опыту работы с нокой...
мpДeмьян, эмки с производства сняли больше года как. Если есть у тебя девять тысяч, так лучше Р1 уже брать, немного добавив. Подробнее обсудить можно тут: Выбор смартфона/коммуникатора SonyEricsson
20 окт 2008 в 04:30