ПpoфeccиoнaЛ, у меня на w810 теневое было,и постоянно горел вроде,может потому у вас опсос и жрёт трафик округляя,у меня не округляет,мне легче,а в настройках ничё не нашёл,найду дам знать,пока пробую по разному.
Bly, это не то. У меня 20 мин стоит, не помогает. Кстати на встроенной опере трафик кушается прилично, нужно на мини попробовать, а то и изображения вырубил, все равно аппетиты не угасают
Lars, нормально все, размер конечно непривычен, но потом, смотрю на дисплейчик к700 и думаю... Ну и мелкий он. Со временем привыкаешь и радуешься покупке. Про слетание сессии, она и на опере мини слетает, видимо в настройках оператора проблемы.
Maniack, если скачен был архив .Rar или .Zip то в архиве должен быть файл типа *.Utz, если при скачивании не было написано что у файла нужно сменть расширение на.Utz, потом этот файл закачивается в телефон, и запускается, он устанавливается и после установки система спросит, что тема установлена, применить?, Нажать "да" или "нет". Это из faq по m600 с сайта www.Forum.Mobile-review.Com
15 сен 2006 в 17:28