CeBePoK, я имел ввиду тональность так как в ха-ке смарта m600i пишеться тональность -40 poly и звук хуже чем в p1i -72 poly и в обоих стоит саунд мод фул... или это из-за динамика такой звук не качественный не объемный.. ?
Всем здоровье в 2009 году ! подскажите в w950 звук чисто играет? громко? у меня был w800 в наушниках супер играл! w950 тоже так? раскажите о минусах и плюсах w950 пожалуйсто! в се бокс!
эх) разбил я тачскрин на своем м600 и, подумав, решил купить другой, тк тихий звук из динамика во время разговора меня убивал. подскажите на в950 существует такая проблема? (и еще на в960 и п1) заранее благодарен
Кто нибудь менял динамик на м600i? Я то разобрал телефон но та коробочка на которой антенная пластина плотная и в этой коробочке находится динамик. .. Как разобрать её без вреда?
У меня проблема,приложение Web в памяти телефона занимает 45метров, и при открытии в арбузе нескольких страниц пишет,что не хватает памяти, я не знаю откуда взялся этот мусор,в начале пользования памяти было свободно порядка 30метров,а сейчас и мегабайта нету,причём все стандартные звуки картики мелодии перенесены на флешку и удалены с памяти телефона
31 дек 2008 в 04:59