ребята нужна помощь. празники не прошли беследно-нужно меньши пить. вобщем история банальная заблокировал свой м600 просит код телефона жена говорит смс от нее прятал а я вобще не помню как это делал и сомо собой кода реально не знаю. слышал что есть программа для расблокировки толи через емей толи еще както - а то после празников не счем идти в мастерскую.
ja1111, у него же волчёнок,если шрифты на флеш кривые поставил,то не прошьёш его без программатора,а они даже далеко не во всех сервисах есть...геморой с отключением-подключением флеш-памяти,помнится споров и "методов"много предлагали,рабочих только пара,ты же должен помнить...
Сегодня мне принесли M600, он не включается. Нажимаеш на кнопку вкл, появляется значёк SE, и висит пока батарею не передёрнеш. Хотел к XS++ законектить, так он включается сразу после подключения usb. Шнур DCU-60 Подскажите как его воскресить.
Блин, не на ту кнопку жал когда цеплял usb, теперь конектит, но теперь драйверов на него нет. Прошивочные дрова стоят, а винда метериться что устройство не опознано.
ersch13, seclub.org/forum/goto/10038753/ - кстати по поводу отключения флэш памяти, я тут на днях свой 960 разбирал, и спокойно снял сан диск (так было написано на этой черной пластинке) скорее всего это и была флэш память, (вот только незнаю на 950 так же или нет)
14 янв 2010 в 19:50