PЭЙФ, а сколы этооо что такое? микро трещины? на углах лицевой части есть таких немного, но не видны. чистка рулит. а начёт что продать просят, мне не жалко что я за нево мало могу получить, а жалко то что добьют. а уик уже редкость.
Shtikmaty, а после прошивки систему взламывал?и меры для установки неподписанных приложений принял?если нет то так и должно быть.смотри соответствующую тему в форуме!Читайте,читайте,и ещё раз читайте форум,господа,99% ответов по уик аппаратам тут есть.
Дoнaт, потому что слайдшоу открывается"покадрово" а вордовский документ ему надо открыть целиком,и не забывай ещё что кроме этого ещё оператива нужна самой проге для запуска,поставь процексплорер или свиссменеджер и поймёшь сам если посмотришь сколько оперативки съедает то или иное приложение,отсюда и проблема эмки с недостатком памяти,(оперативной),так как постоянная(куда ставишь проги)тут не при чём,у тебя может вообще ничего в теле не стоять,и тем не менее напишет"нехватает памяти для работы"...
иногда,нехватает оч маленькой доли оперативки,дя запуска того или иного,включите режим полета,ещё лучше перегрузить смарт включая режим полёта сразу, иногда помогает
arcikas, а я использую процексплорер,закрываю все некритические процессы,в том числе и системные,максимум что выжимал 27 метров дальше зависает или слетает прошивка,кстати даже в режиме полёта приложение "телефон"поедающее львиную долю оперативы не закрывается,и любое вмешательство в его ветку процессов приводит к негативным последствиям...а разница между в полёте и в режиме телефона примерно 1.1-1.5 метров,хотя и они бывают критичны...
12 мар 2010 в 21:41