Народ, Шрек3 выкладывает видео из новых, недавно выпущеных игр, и в основном это ТРЕЛЕРЫ из игр. А в моих видео в основном уже старые и прошедшие игры, там можно встретить сам ГИМПЛЕЙ, игровой процесс:)
Помница в 2007-06 году когда у меня еще не было компа, но было огромное желание сыграть в какую-нибудь компьютерную видео игру. Был тока телефон , а все скчаные Джава-игры в нем давно уже надоели. Помница как хотелось посмотреть краем глаза что из себя представляют эти компьютерные игры. Мною перерывалось множество сайтов и в основную очередь этот сайт, но НИ В КАКУЮ не получалось найти видео самого игрогого процесса , ГИМПЛЕЯ. И уже когда приобретя свой собственный комп, и узнав на практике что такое настоящая видео-игра, возникла идея делится видео из игры. Что б народ понимал ЧТО из себя конкретная игра представляет.
kurtka Ko, извиняюсь,но тем играм что ты кидаешь,по 13-15 лет,я не думаю что они сейчас кому то интересны. Кроме того я чаще именно геймплей кидаю! Тот же например ролик про дракона который тебе понравился
Шpэk3, дааа, видео которые я загружаю на обменник, это почти уже раритетные видео, видео с игровых приставок ранних годов, игры , которые поддерживают уже почти старые компы... А мне НИКАК не удается сыграть в те современные игры , видео которых ТЫ выкладываешь. А как-бы хотелось сыграть:)
Из игры Blades of steel для приставки Dendy upwap.ru/1498870 270 kb, качество ужасное,простите. Приходилось сжимать не известно каким кодеком и уже без того ужасную, ужатую и задрипаную игру),ФАИЛ mp4, может и не пойти на некоторых телефонах (честно).
5 мая 2011 в 08:47