Nasferatus, seclub.org/forum/goto/13332581/ - а мне показалось что кратос это герой из Мортал Комбат 4, там были Скорпионс, Нина, и другие страшные герои, но Кратоса не было:) Значит выходит ты любишь саму ВОЙНУ? Ой, я думаю лучше любить игры где сражаются, деруться, чем саму войну. Ведь по моему все эти кровавые игры типа МК4 и других жестоких драк, это породия на войну между людьми. В такие игры играть не только интересно, но и смешно. Ну я эт к слову...
kurtka Ko, главный герой мясной экшн игры God of War. Такой злобный дядька с двумя сикирами для которого выдавить глаза или расчленить дело обычно и не хитрое! А люблю я почти всё!
Тогда я тоже жду. Но только надеюсь, что при таком весе (10-15 mb), ролик получится длинным, что бы его было интересно смотреть. А то ведь бывает, что при отличном качестве ролика страдает его время проигрывания. Нужно найти оптимальный вариант. Мне здесь очень понравился ролик из игры Resident Evil: Operation Raccoon City videogame.net.ru/zc/file.php?id=494 , который тут кто-то из вас выкладывал. И изображение хорошее было при том весе ролика, и время просмотра было относительно долгое.
Не большое отступление от темы В видео играх используют технологию 3d , и сейчас есть программы преобразующие лицо человека по его фото в 3d модель Вот фото upwap.ru/1512469 150 kb, а вот модель upwap.ru/1512467 3gp 10 кб
Ладно, давайте не будем отвлекаться от темы Видео из игры для приставки пор футбол upwap.ru/1513355 350 кб , на видео услоовно забивает гол Зидан. ( так было написано в русском переводе игры)
22 мая 2011 в 12:55