Шpэk3, угу, очень красиво... Особено красивая Лара Крофт. Очень реалистичный ролик, неужели это все сделано в 3D? А смотришь как буд-то смотришь кино, неужели сейчас такие классные игры пошли? Не знаю, не могу проверить, комп слабенький:( Но тока вес ролика получился большой:)
kurtka Ko, Нет,в данном ролике нет игровых моментов,однако игры действительно шагнули вперед,есть не мало игр где играеш и не понимаеш игра это или видеоролик:) посмотри например Heavy rain.
Поэтому я вам представляю мой новый ролик (его больше нигде не найти, эксклюзив))) на тему игры Medal off Honor для первой пристаки Sony Playstation, он самодельный. Просто это чистый геймплэй, прохождение всего 2 уровня пока не убьют... Наложеный на музыку из игры Silent hill. мне просто показалось что расстреливать фашистов под музыку как-то симпатичнее:)Вес ролика большой, почти 5_6 мб., длительность 6 с половиной минуты.Кто боится скачивать такой вес припасла отрывок из ролика upwap.ru/1537919 тогда скачайте сначала его, а потом уже большую ведюшку для проверки...
Извиняюсь.Поэтому я вам представляю мой новый ролик (его больше нигде не найти, эксклюзив))) на тему игры Medal off Honor для первой пристаки Sony Playstation, он самодельный. Просто это чистый геймплэй, прохождение всего 2 уровня пока не убьют... Наложеный на музыку из игры Silent hill. мне просто показалось что расстреливать фашистов под музыку как-то симпатичнее:)upwap.ru/1538050 3gp Вес ролика большой, почти 5_6 мб., длительность 6 с половиной минуты, звук только получился плохой. Кто боится скачивать такой вес припасла отрывок из ролика upwap.ru/1537919 79 кб тогда скачайте сначала его, а потом уже большую ведюшку для проверки...
kurtka Ko, seclub.org/forum/goto/13397487/ - Я сильно пока занят выстовкой Е3 2011,потому пока нет времени кидать ролик Heavy rain. Стрелялки я кстати не люблю(просто чтоб люди посмотрели),сегодня покажу 2 игры которые жду.
kurtka Ko, ты не перепутала с кем то?:) вот видео новой консоли от Nintendo! videogame.net.ru/zc/file.php?id=630 в видео показывают джойстик а не консоль... А то многие путают и не понимают что это вобще такое:) Смотреть всем!!!
6 июн 2011 в 17:25