Ивeтa, да я тоже их видел. А еще хохма: на зеркале в ванной кровавые отпечатки рук, подходишь к ним и тут из умывальника призрак выскакивает! Эхх хорошо то как!
Хуух, наконец-то прошел! Сюжет - просто нет слов! Меня зацепило. А еще музыка на финальной заставке и при титрах офигенная. Вот пройду первую и снова сяду за 3тью.
leon s, если Fatal Frame 3, не является страшной, то тогда страшных игр вообще не существует... Хотя да, не игр, не фильмов страшных не бывает, это просто мы внушаем себе это... Это всего лишь игры - вымысел разрабов. Более жуткого чем то, что может случиться в жизни - нет ничего...
SErega 5, из всех игр фатал фрейм наверное самый страшный. Но меня както уже не очень берет... . Ну в нескольких местах у меня прям мурашки по коже пошли. Сколько в хорроры играю а такое в первый раз.
Сел за первую часть и после 10ти минут выключил. Реально страшная игра. Меня колбасить начало еще при встрече с первым призраком! Сегодня соберусь с духом и сяду дальше проходить.
Fatal Frame, эх у тебя есть вторая, а у меня ток 1 и 3. Но первая страшнее. Во первых призраки на зомби смахивают (визуально) во вторых там вой такой напряжный это пипец! Щас дошел до второй ночи.
Ну что я скажу о первой части. Очень даже классная игра! Такого адреналина я не испытывал еще с времен появления резидента и сайлент хилла. Ну графа немного хуже 3тьей части но все равно очень даже на приличном уровне! Моя оценка: графа 5 (ну с небольшим минусом), геймплей 5 (с большим плюсом), сюжет тоже 5. Теcmo молодцы! Это их самая лучшая серия!
9 мар 2009 в 21:45