Смотрел я подборку японских ТВ реклам Fatal Frame 4. Игра как всегда на наивысшем уровне, но. Больше всего мне понравились отрывки, где показывали японцев, играющих в темной комнате перед теликом с нунчаками в руках. Это просто разрыв!! Так я давно не смеялся:rzhu: Видели бы вы их реакцию:rzhu: Особенно порадовала девочка, у которой случилась истерика))) Просто пипец)))
Vaan, я считаю если с психикой проблемы, то лучше вообще не играть в такие игры, у меня например никогда ничего подобного небыло. Надо держать себя в руках. А такие как они наиграются, а потом жалуются на проблемы с нервной системой...
Vaan, я согласен с тобой. Но допустим когда я играю в какую-нибудь страшную игру, даже если я и испытываю страх, то не показываю этого. В общем эмоций очень много! Но я их держу в себе.
Fatal frame, мне они тоже нравятся:)без них бы мы наверно не радовались красивым играм,чудесным консолям и не знали бы что такое аниме.Самые цивилизованные люди
смотрел ролик fatal frame 4,теперь я точно знаю что такое "страааах"графа отличная! и все остальное... но увы в россии максимум человек 10 в нее сыграет.....
19 июл 2008 в 22:57