SErega 5, а мне так не кажется. Ведь в фатал фрейм детализация намного лучше. Но не будем заводить сдесь разборки гг. . Ато с этого чаще всего начинается...
leon s, на этот раз я и не собираюсь спорить... Просто я с тобой согласен практически во всем насчет этой игры за исключением графики..... А по поводу того, что атмосфера FF3 лучше чем в СХ-это тоже не так... Она не лучше, она другая... Их сравнивать нельзя... Для одних атмосфера СХ покажется куда лучше, для других FF3... Кому что ближе...
seclub.org/forum/goto/6992292/ согласен,каждый играет в то во что хочет,да и все эти игры от Японцев начет графики...трудо говорить...возьмем в пример что в СХ3 графика лучше чем в СХ4.Атмосферы тоже разные,так как в ФФ все проихсодит в закрытых пространствах,а в СХ по городу бродить можно,по правде говоря играя в ФФ чувствуешь себя в ловушке...В плане детализации ФФ выйгрывает лица на мой взгляд прорисованы лучше,и там больше уделено внимания деталям,а в СХ не так,там больше пространство и детализировать все это пространство слишком кропотная работа,если обратить внимание,то в СХ4 в основном все хорошо проработано только то что имеет отнашение к геймплею.
В ФФ просто много не пришлось работать из-за небольших пространств,а вот что самое класное так это то что в ней не идет загрузки локаций нежели в СХ4,но скажу что это лишь мое мнение.Это как в Far Cry 2 локации не загружаются как например в Fallout 3.
8 мар 2009 в 22:19