Настройка интернета, email и ММС в UIQ | SEclub.org
Настройка интернета, email и ММС в UIQ
Все новые
Всего сообщений: 374
*
MaZZaY
10 ноя 2007 в 19:39
arcikas, это где у нас? у нас в теле2(гВоронеж) платишь за инфу(скачен+передан), по 5руб за метр. с планами было бы гораздо проще, но 50 за метр это слишком. сегодня заметил что тело грузит инфу и тогда, когда страница загружена и после того как закрываешь браузер через панель. 2 раза приходилось включать флиг мод чтоб остановить закачку.
*
arcikas
10 ноя 2007 в 19:51
MaZZaY,ну тады незнаю.Мне мне после тыкания на глобус инета и отсоиденившись,таких штук небыло.Мож прошивка тупит.
*
MaZZaY
10 ноя 2007 в 20:44
arcikas, слушай, тут есть ещё такая тема, я сегодня на компе выловил трояна и червей. как думаешь, я не мог заразить тело когда бросал инфу через зуб? бред конечно, но мож троян трафик жрёт?
*
MaZZaY
10 ноя 2007 в 20:50
arcikas, прикинь вот щас тело лежит, страницу уже давно загрузил и опять чёт грузить начинает... надаело
10 ноя 2007 в 20:53 / MaZZaY (1)
*
arcikas
10 ноя 2007 в 21:41
MaZZaY, на УИК вирусов нет.И непредвидится. Бывали пару раз подобные трюки загрузки,но никогда после принудительного отключения соединения. Кликаешь на глобус в верхнем трее,и отключаешь соединение. Возможно и арбузер глюкнул,пробь рестартить тел,с десятисекундным удержанием кнопки ОФФ,(держи,пока скрин погаснет) Да и заполни анкету,прошива и т.д. :)
*
Sithius
10 ноя 2007 в 23:12
Разговор ушел от настроек и думается мне , что дело не в настройках интернет, поскольку они уже были выполнены, вполне можно и в "проблемах Р1" . Далее тут давайте по теме обсуждение вести. :oftop:
*
Ezhicka
11 ноя 2007 в 06:06
После очередного общего сброса вдруг перестала автоматически нужная точка доступа в ява приложениях если приоритет нужного оператора стоит не на первом месте. Раньше эта точка менялась автоматически на нужную, перебирая все варианты начиная с предпочтительной, а сейчас только первую по списку. Как это можно исправить? Кроме того как каждый раз менять приоритет на нужную точку. Спасибо
*
arcikas
11 ноя 2007 в 08:14
Ezhicka, значит список ненастроен по предпочтениям.
*
Ezhicka
11 ноя 2007 в 08:19
arcikas, дело в том что раньше точка менялась сама по порядку то тех пор, пока не найдет нужную, а сейчас останавливается на первой. Вот в этом вопрос.
*
arcikas
11 ноя 2007 в 08:45
Ezhicka, дык мож та одна обозначенна,а другие нет?
*
Ezhicka
11 ноя 2007 в 09:09
arcikas, все точки доступа в одной группе "интернет" и настроены по порядку, а проверяется тольк опервая по предпочтениям, остальные даже не рассматривает. Как их можно еще обозначить?
*
arcikas
11 ноя 2007 в 09:28
Ezhicka, х.з.,мож рестартом пробуй?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025