arcikas, это где у нас? у нас в теле2(гВоронеж) платишь за инфу(скачен+передан), по 5руб за метр. с планами было бы гораздо проще, но 50 за метр это слишком. сегодня заметил что тело грузит инфу и тогда, когда страница загружена и после того как закрываешь браузер через панель. 2 раза приходилось включать флиг мод чтоб остановить закачку.
arcikas, слушай, тут есть ещё такая тема, я сегодня на компе выловил трояна и червей. как думаешь, я не мог заразить тело когда бросал инфу через зуб? бред конечно, но мож троян трафик жрёт?
MaZZaY, на УИК вирусов нет.И непредвидится. Бывали пару раз подобные трюки загрузки,но никогда после принудительного отключения соединения. Кликаешь на глобус в верхнем трее,и отключаешь соединение. Возможно и арбузер глюкнул,пробь рестартить тел,с десятисекундным удержанием кнопки ОФФ,(держи,пока скрин погаснет) Да и заполни анкету,прошива и т.д.
Разговор ушел от настроек и думается мне , что дело не в настройках интернет, поскольку они уже были выполнены, вполне можно и в "проблемах Р1" . Далее тут давайте по теме обсуждение вести.
После очередного общего сброса вдруг перестала автоматически нужная точка доступа в ява приложениях если приоритет нужного оператора стоит не на первом месте. Раньше эта точка менялась автоматически на нужную, перебирая все варианты начиная с предпочтительной, а сейчас только первую по списку. Как это можно исправить? Кроме того как каждый раз менять приоритет на нужную точку. Спасибо
arcikas, дело в том что раньше точка менялась сама по порядку то тех пор, пока не найдет нужную, а сейчас останавливается на первой. Вот в этом вопрос.
arcikas, все точки доступа в одной группе "интернет" и настроены по порядку, а проверяется тольк опервая по предпочтениям, остальные даже не рассматривает. Как их можно еще обозначить?
10 ноя 2007 в 19:39