Темы, меняющие меню | SEclub.org
Темы, меняющие меню
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
ElementaL
1 авг 2006 в 22:26
Сначала поменять заставку, сохранить тему, потом поменять остальное, по-очереди каждый раз сохраняя. Только проблема может быть в том что эта программа написана для стандартного меню.
*
KodopiK
1 авг 2006 в 23:05
Elemental, в этой программе в качестве картинок можно использовать только png, jpg, gif... то есть обычную графику. А меню делается на флэш (swf), то есть векторная графика... Да и вообще почитай темку, прогой нельзя менять сами иконки, а флешки зашиты в ПО телефона.
*
TVD
3 авг 2006 в 04:33
Так где можно найти такие темы? И не говорите что на мой тел их не существует . У меня одна в стандарте ишла
3 авг 2006 в 04:35 / TVD (2)
*
TVD
3 авг 2006 в 04:43
И ещё вибро, когда ходиш по иконкам
*
KodopiK
3 авг 2006 в 06:07
TVD, тему почитай сначала, незачем повторяться. Ближе к первым постам объяснение, как такие темы получаются, где их взять и как из любой темы сделать такую...
*
Tram
4 авг 2006 в 01:57
На сайте www.*.ru уже делают такие темы я уже скачал парочку для своего телефона (W810)
4 авг 2006 в 02:28 / KodopiK (1)
*
KodopiK
4 авг 2006 в 02:30
Tram, либо даешь прямую ссылку на тему, где это обсуждают на том сайте, который ты указал, либо зра не мутишь воду. Здесь тоже давно делают такие темы. Но меню - зашиты в телефоне, то есть темы получаются только со стандартными меню. Если на сеньюзе делают сами меню, отличающиеся от стандартных - дай ссылку, чтобы народ не метался.
*
KodopiK
4 авг 2006 в 02:35
Tram, да, и почитай тему сначала. Это делается всего лишь пропиской еще одной строчки в xml-файле темы. А если нашлишь люди, которые сами рисуют СВОИ флеш-меню, то ссылки лучше давать на сами файлы тем и флешек. А все остальное - пустое сотрясание воздуха.
*
Tram
4 авг 2006 в 02:45
KodopiK, могу скинуть на почту а ссылку не могу дать там моя авторизация
*
KodopiK
4 авг 2006 в 03:28
Tram, кидай, кидай. kodopik@seclub.org Если есть для W900 - еще лучше. Только ты скажи, ты сам-то эту тему открывал? Там есть хоть один файл с расширением swf?
*
Tram
4 авг 2006 в 03:39
Вот ссылка на форум пришлось стирать код www.senews.ru/forum/showthread.php?t=2557&page=2
*
Tram
4 авг 2006 в 03:51
Скажу сразу скачать сложно.(через оперу) Сначала нужно зарегистрироваться. Потом на файле нажимаем 3 и на странице вводим свои логин и пароль и вход потом идет переадресация и загружается файл в папку прочее, меняем имя и всё.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025