здесь files.wap.su/guest/main?478/page выложил 6 тем меняющих меню для в810. пять из них созданы FogReaper, VoVaNy, D*O, за что им отдельный респект. для загрузки сайт потребует регистрацию. она легкая. ВАЖНО при регистрации ВСЕ буквы ника/пароля должны быть маленькими и латинскими
Помогите!!!!!:poklon:Обыскалась!!!! Кто знает где можно найти темы Nokia7390 знаменитых брендов:Armani,D&G,Versace. Найдется здесь супермен,который вернет сон девушке?
Stiven King, не знаю. попробуй. всё может быть и всё быть может/,но лишь того не может быть/,что,может быть,и быть не может/,а потому не может и не быть
Прочитал всю тему. Короче, понял так, чтобы менюшка изменилась надо закачать в мозги телефона менюху в swf формате. Затем в теме, которую хочешь сделать меню прописать путь к менюшке. И всё. Так? Если не так, напишите, а то я лично непонял нифига, каша какаято.
Cmenawka,ну шо докладываю,ни одна ни че не поменяла:( кстати есть ли у тебя анимация из одной твоей темы,крутится планета и написано SONYERICSSON,320НА240?подскажи где Найти?
Taмaгoчи, все это работает только на волкманах у них уже залит флеш и есть его поддержка другим облом ниче пока не выходит/ StivenKing они и не будут менять меню на твоей модели у разных моделей разные флеш зашиты в прошивке поэтому если нет такого файла в проше то тема меню менять не будет вот так вот...
FogReaper, да знаю,ну а вдруг:)кстати на ш300 есть тема как у ш810,т.е.некоторые повторяются,вот я и подумал а шо если пойдет...интересно сколько вариантов защито на ш300?
10 мая 2007 в 00:27