как я менял меню. шаг1. берем простую тему и распаковываем её с помощью mobiletar от malcolm"a в созданную заранее папку themes в картинках на диске с. (возможно варианты, главное чтоб было латинское название этой папки)
шаг2. качаем texteditor (есть здесь в загрузках) и меняем файл theme.xml в папке themes. ВНИМАНИЕ! если редактировать оперой-итоговый файл почемуто не сохраняется
вместо слова Orbit должно быть название темы стандартной меню-темы для ВАШЕЙ МОДЕЛИ ТЕЛЕФОНА! ДРУГИЕ НЕ ПОДОЙДУТ! для w810i это orbit, emerge, equalizer. ВАЖНО сохранять при редактировании регистр букв!
по краям вписанной строки вставьте не знаю как называется этот символ,но он начинает след.строку с красной строки. у меня он есть только в английском словаре телефона
последний шаг. с помощью mobiletar запаковываем папку themes в изображениях (если вы делали шаг1 как я предлагал) обратно. всё! получилась тема с меню,которое мы вписали при редактировании theme.xml-файла. У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ. УДАЧИ ВСЕМ!
У вас тут только обсуждение: как и чем сделать тему. Вы бы ссылки кидали на меняющие меню... У меня есть три темы: Emerge(с вибро), Equalizer и Orbit(с вибро). Какие то штатные. Мож кому надо. Могу скинуть сюда тока не знаю как. Если чего пишите в личу.
короче. разберите (распакуйте) стандартную меню-тему, сравните её xml-файл с xml-файлом обычной темы,и недостающую строку из неё допишите в любую обычную тему для вашего телефона
СЛОН, ссылки есть ниже! например по моей ссылке есть аж 13 тем с изменённым меню для w810i. читай тему! / ПРОСЬБА кто будет менять меню написать о результатах. спасибо
13 июн 2007 в 03:26