Привет всем кто нибудь заходил se-zone.ru там есть раздел Меня для сони sony ericsson Флеш темы (у меня тел в710) не подходит кто нибудь знает чем дело пожалуйста
зять, ТемЫ бЫвают, но они никчему поскольку само флеш меню вшЫто в прошЫвкУ.... Если в прошЫвке нет файла например flash.swf, на которЫй ссЫлаеца тема, то и соответсвинно меню будет стандартЫм.....
люди а мона свф файл вручную вдолбить в прошивку телефона и какая прога нужна для этого и может я ща тупану а чё если стандартное меню переделать в другое
Люди а в ш610i есть свф файлы кроме ситибит ? Я слышал что у него по стандарту 4 темы идет но после сброса они исчезают , дак я купил с рук он уже был после сброса хочу узнать есть еще свф в нем или знает кто нить где родные темы и нему взять ?
Ребят, есть у кого нить стандартные темы от W200i. А то я как купил телефон, сразу весь стандарт снёс. Нашёл только 2 стандартные темы у поцика на телефоне. Теперь знаю только путь к 2 флеш меню. Хотелось бы и к другим узнать или сами темы найти.
14 окт 2007 в 19:29