Offliner, да... наверное, мне пора проверять зрение. Прошу прощения за недоразумение. Но вопрос Плейфону я задал, потому что темы действительно рассортированы для SE...
Offliner, ну я-то как раз и не смог купить О чем им и сказал. Ладно, оффтоп получается. Пока по факту тем со изменяющимся меню нет, за исключением тех, где прописана ссылка на swf из прошивки. Во всяк случ я не нашел...
Вытащил я эти флеши из прошивки... Результат пока ноль. Плееры открывают и виден только фон, темно-коричневый и черный соответственно. Никаких движений, объектов. Если скинуть в телефон, определяется верно, как флеш-анимация, падает по умолчанию в папку изображений. Только вместо меню- белый экран. Лишь один миг проскакивает фон. Всё. Я пытался ковырять её фирменным софтом Macromedia, хрен, проги просто не запускаются! Обычно, если есть авторская защита на файлы флеши, то прога извещает об >
Этом, тут же как бы защиты нет, но и ничего не работает, не видно ни содержимого, объектов, ни скриптов! Пробовал в HEX-редакторе, что то подобное скрипту просматривается, а именно ссылки на элементы меню в урезанном виде, и что то на подобие прорисовки объектов во флеши. Может кто знает альтернативный софт для редактирования флеши? Или кто секёт в этом, свои флеши пишет для сайтов? Отпишитесь.
15 мая 2006 в 07:44