Темы, меняющие меню | SEclub.org
Темы, меняющие меню
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
Offliner
15 мая 2006 в 07:44
KodopiK, в таком случае, дай ссылку попрямее, разберемся чего там предлагают.
*
KodopiK
15 мая 2006 в 08:36
Offliner, сейчас дам. Только с компа туда не пускает без смены юзер-агента. Минуту, сюда допишу ссылку / вот: wapth.sonyericsson.playfon.com/?d=404404&a=745&t=2&op=2 или просто wapth.sonyericsson.playfon.com/?a=745&t=2&op=2 , дальше найдешь
15 мая 2006 в 08:40 / KodopiK (1)
*
Offliner
15 мая 2006 в 08:46
С мини оперы спокойно зашел. Только одно непонятно- темы отсортированы для СЕ, а скриншоты для нокии. Это ты называешь флеш-меню?
*
KodopiK
15 мая 2006 в 10:48
Offliner, да... наверное, мне пора проверять зрение. Прошу прощения за недоразумение. Но вопрос Плейфону я задал, потому что темы действительно рассортированы для SE...
*
Offliner
15 мая 2006 в 12:15
KodopiK, бывает. Все мы часто выдаем желаемое за действительное, особенно когда сильно этого хотим:)
*
skynetino
16 мая 2006 в 17:05
Я у себя на к500 менял(исчезли иконки онлайн и мои друзья ) только сам не понял как, но потом все стало на свои места а жаль
*
KodopiK
17 мая 2006 в 11:17
Offliner, они ответили, что примут к сведению...
*
Offliner
17 мая 2006 в 14:23
KodopiK, ага, это типа- отстань, мы сами прекрасно знаем что за чушь пихаем. Всё равно покупают:)
*
KodopiK
17 мая 2006 в 14:52
Offliner, ну я-то как раз и не смог купить :) О чем им и сказал. Ладно, оффтоп получается. Пока по факту тем со изменяющимся меню нет, за исключением тех, где прописана ссылка на swf из прошивки. Во всяк случ я не нашел...
*
Offliner
22 мая 2006 в 18:18
Вытащил я эти флеши из прошивки... Результат пока ноль. Плееры открывают и виден только фон, темно-коричневый и черный соответственно. Никаких движений, объектов. Если скинуть в телефон, определяется верно, как флеш-анимация, падает по умолчанию в папку изображений. Только вместо меню- белый экран. Лишь один миг проскакивает фон. Всё. Я пытался ковырять её фирменным софтом Macromedia, хрен, проги просто не запускаются! Обычно, если есть авторская защита на файлы флеши, то прога извещает об >
*
Offliner
22 мая 2006 в 18:27
Этом, тут же как бы защиты нет, но и ничего не работает, не видно ни содержимого, объектов, ни скриптов! Пробовал в HEX-редакторе, что то подобное скрипту просматривается, а именно ссылки на элементы меню в урезанном виде, и что то на подобие прорисовки объектов во флеши. Может кто знает альтернативный софт для редактирования флеши? Или кто секёт в этом, свои флеши пишет для сайтов? Отпишитесь.
*
KodopiK
22 мая 2006 в 19:44
Offliner, можешь прислать? На kodopik@seclub.org . И заодно рассказать, как вытащил. Но это можно и тут :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025