777snz, спасибо, уже нашел, прочитал FAQ , как я понял, следуя ему, чтобы поменять иконки, мне нужно следовать втором разделу, тоесть я скачал архив *.rar, в нем полностью все по веткам как в телефоне, вот его и указывыю как патч, я правильно понял???
777snz, сделал как ты написал выше, распоковал одну тему, которая стандартная, и то, мне ее сначало пришлось передать на другой телефон, а потом заново залить в телефон, так как программа MobileTar не видит темы, которые были уже в телефоне, я ее располовал, скопировал строчку, ту, как ты писал, потом другую тему распоковал, там изменил файл theme.xml и скопировал туда строчку из первой темы, обратно запоковал и ноль реакции- тема как была, так и осталась что я не так сделал
Baga, А у тебя осталась тема, в которой в xml файле ты вставлял сроку?если да то распакуй её снова и проверь есть ли там эта вставленная строка, причем её положение должно быть точно таким же как и в стандартной теме. проверь, я вчера сам в простой теме 4.0 дописал строку И исправил на 4.1 вот так <Sony_Ericsson_theme version="4.1"> <Desktop_style Type="File" Source="Orbit.swf" /> <Background Color="0x000000"/> всё работает!
777snz, немного начал понимать вот строку 4.0 на 4.1 не менял может из-за этого у меня ничего не получилось подруга вечером придет и заново попробую спасибо! А с программой Seetool или как там она называется, у меня ничего не получилось она не видит телефон, буду пробовать с телефона, и еще, дай пожалуйста прямую ссылку на программу Mobyexplorer
25 окт 2007 в 11:08