подробностей seawolf999.narod.ru/. Далее действуем так. Любым TAR архиватором открываем файл темы (заранее изменив расширение с thm на tar), там будет *.xml файл. В этот файл прописываем блокнотом строку <Desktop_style Type="File" Source="название_залитого_флеш_меню.swf"/> и запаковываем всё обратно, меняем расширение. ВСЁ!!! И КОНЧАЙТЕ ФЛУДИТЬ!
Taмaгoчи, я человек древний,и всё что ты написал я прочитала,но так ни черта и не поняла,поэтому прошу слезно кто нибудь выложите готовые темы или ссылки для W850i Буду очень благодарна!!!
Ребят, я вот периодически сюда заглядываю ради интереса, вы че прогой SetFlashMenu не пользуетесь? Эт ж проще чем переименовывать и архиваторами открывать.
Никит, да я знаю, яж всё читал и учавствовал в этом. Просто зафлудили тему. Каждый пост: дайте ссылку для моего агрегата! Я например сам всё нашел и сам всё делал, даже про секлаб ещё не знал ))
Taмaгoчи, ставишь ее, кликаешь по файлу темы пкм: отправить-на эту прогу-открывается файл, в котором надо прописать название флэш. Очень удобно, если надо-выложу.
24 мар 2008 в 04:21