maskva55OO, Лично у меня снимают каждый день:)если конечно есть баланс более 3р! Я закидываю в день но 10 20 мне хватает 2.5р метр! А так каждый месяц 50 метров на халяву:)потом по 2.5р
да на фига вам нужен этот мегафон, купите себе мтс махи, там а/п семь соток не дорого, бесплатно звонить на весь мтс, 200мин на другие и 600смс, 100мв интернет, я думаю если через оперу лазить это по уши хватит на месяц.
А нах он нужен,если в моем городе (Белгород) инет на мегафигне токо до 18.00 работает и после часа ночи...7 часов в сутки - с 18.00 до 1.00 - мертвое время...тихий час, млин
Меня тариф вообще устраивает)) Просто супер)) Полная альтернатива домашнему проводному интернету! В хабаровске инт. проводной 4 р/мб, а мегафон- 3 р мб))) ЁЖИГ РУЛИТ
люди.короче лежала у меня эта сим 2 месяца.я её не юзал.2месяца=140 рублей.сейчас эта сим мне в принципе не надо.то есть мне нужно выйти из минуса(140рублей) и обратиться в офис мегафона,да?а еще что мне делать,отключать вообще номер или переходить на другой тариф? И сколько это стоит
Вобщем разочаровался. Поначалу купил из-за 3г, но не хрена покрытия нормального нет. А звонить с этого тарифа ну просто нереально. Эт по 8р за звонок. А если пакеты там всякие брать, то дешевле макси. Вобщем в в глубокий анал эту Мегу.
12 ноя 2007 в 09:11