На самом деле модем для москвы г@*но, низкая скорост да еще и абон плата фу по мне билайн клик без абон платы, скорост с ежами супер, и цена не так сильно кусается 2.50р за метр с 0:00 до 8:00 супер, я доволен.
Beeti, попробуй другой аппарат, тогда и посмотрим, где г@*но Самсунги не очень хорошо работают с GPRS от Мегафона. У меня на Нокиа 6120 (32 класс EDGE) в Мегафон-Москва скорость редко бывает ниже 15-18 Килобайт/сек, а по ночам стабильно 25-30 в разных районах Москвы и области. А на Самсунге Е-380 (EDGE класс 10) больше 10 Кб/сек не было и постоянно зависал.
У меня на этом т/п на удевление быстро сгорает трафик, и деньги собственно тоже, вчера было 140 рублей на следующий день 85, трафик: было 24 на следующий день 11мб, у всех так или это только у меня?
Привет.трафик у меня вроди бы в норме кушает.одно не могу понять куда то сдернули 60 руб хотя трафика еще 8 мб.в прошлом месяце так же заметил деньги ушли,а куда не понял.
3eмляk., наверное это абон. плата. Лично у меня, когда я был на этом тарифе снимали 4р ежедневно, если не привышал дневной лимит расхода трафика (лимит не помню, тариф давно сменил), если же привысил, то снимали прямопропорционально израсходованному трафику
НЕТ абонентская плата первого числа каждого месяца да и трафик увидишь 30 мб.а тут в середине месяца сдернули а трафик остался прежний.так что то тут не чисто.
15 дек 2007 в 14:12