Gorets, вот это облом Кстати из 14 руб. мне вернули 6 выходит, что у меня за абонку сняли 8 руб. всеравно, что-то не сходится... Надо обсосу звонить, кстати эти операторши в посленее время взяли в привычку трубку на полуслове бросать, вообще обнаглели!
Ой вай-вай-вай хана голове, ужэ не панимаю что лучше,если я с тела вобще не базарю,а тока в инете многа сижу, ТП модем? Или как говорил Alexbur какой-нить где звонки там дешевле( всё жэ иногда надо) и падключать инет пакетами па 100 мб за 350 руб(и таковы ли цены на эти злощасные пакеты в москве)? И каково округление на ТП модем в москве?
подскажите что мне делать. при скачке у меня пишет ошибка связи попробуете еще раз.хотя до этого качал нормально.точка доступа internet телефон w810i.звонил оператору сказал чуш
Народ, надо разобраться: я связал комп с телефоном через Блютуз, настроил всё, как в книжке написано, чтоб в интернет выйти... подключаюсь, на этапе ""регистрация компьютера в сети"" подключение обрывается с ошибкой 734 ""протокол управления РРР-связью был прерван. Помогите, кто знает в чем дело. И еще подскажите, что конкретно вводить в строке ""дополнительные команды инициализации"" (возможно я тут ошибся)???
14 фев 2008 в 09:49