Привет всем! помагите плиз . мне надо прогу скачать на раскачку! я залес на ссылку которая на первой странице! но я незнаю что дальше делать! помагите! спасибо заранее !
vOvAn2OO6, эти проги у меня давно есть. Вопрос как раскачать звук, там по английски написано. Куда нажимать? Простите за мою тупость:) но когда-то мне же надо научиться:)
VeryGood, я щас из под линукса сижу, так что не могу сказать точно. Там должна быть кнопа gain_table, на нее жмешь, должно появиться всплывающее меню с выбором из телефона или из файла нажми на phone. Далее ищи пункт multimedia (buzzer) (внешний динамик тобиш) и ставь в положение 3-4, до 6 можно:) И не забудь сохранить таблицу (gain_table)
Раскачка звука! 1.Сделать самому- это значит не качественная музыка.мертвые или полудохлые динамики через некоторое время ну и все в этом духе. Есть много прог для этого.. например самая такая универсальная прога которая должна бытть у каждого моториста это P2KToolsVS-новая версия известной проги! в это все лучше представлено и написано.
7 мар 2008 в 12:47