ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
CYBERBEST, проиграй мы в предпоследнем туре вам, сейчас уже были в 1/4... Михалёв мог бы и подарить свой бывшей команде путёвку в по...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6702
*
ALORD
5 мар 2009 в 14:59
у меня нету слов. Я еще несколькими лнями ранее предполагал такой исход и если бы так случилось - дальше болел бы за Омск... Но один идиот всё это испортил, вот из-за таких болелов начинаешь ненавидеть клубы, не заметил, чувак, ты болеешь за барсу - весь форму против неё, ты болеешь за омск - опять проив него. Теперь иди и делай выводы.
*
Барса05
5 мар 2009 в 15:00
USER[alord], ты оказывается полный идиот :biggrin: Я что ли говорил Ягр старик?что он не умеет играть? :mda: Мы вас прошли хахахахахаха Урааааа :or:
*
ALORD
5 мар 2009 в 15:02
Обидно до слёз... Обидно... Обидно! Терещенко и Пережогин пусть идут в жопу, оба, далеко и надолго. Играет один Микеска. С следующем сезоне вся команда уйдет, Михалев свалит, и превратимся мы в обычного середняка борющегося за по. У меня слёзы... Давно такого не было, я уже очень много лет не плакал, сейчас я даже писать не могу, поэтому...
*
ALORD
5 мар 2009 в 15:03
БapcaO5, ты понимаешь разницу между "Ягр старик" и "Авангард гавно"? Нет? Тогда все понятно, гуляй, иди и радуйся. Но не здесь.
*
ALORD
5 мар 2009 в 15:04
CYBERBEST, проиграй мы в предпоследнем туре вам, сейчас уже были в 1/4... Михалёв мог бы и подарить свой бывшей команде путёвку в по...
*
Барса05
5 мар 2009 в 15:05
ALORD, seclub.org/forum/goto/6944842/ - может вспомнишь с чего все началось?может вспомнишь что ты говорил?что мол пройдем,мы Авангард и потом я буду типа,болеть за другую?все эти твои слова.Облажался ты самоуверенный идиот? :rzhu:
*
CyberbesT
5 мар 2009 в 15:05
БapcaO5, прекращай! :idiot: имей уважение к другим болелам
*
ALORD
5 мар 2009 в 15:06
БapcaO5, да, ава влетит Ак Барсу и пойдёшь ты болеть за московских свиней. Я не говорил про нашу серию.
*
CyberbesT
ALORD, seclub.org/forum/goto/6944906/ - да уж
*
Спартаковец
БapcaO5, вы не лучше. И вылез ты ща так же как и Ава из :zhopa: Так как весь сезон тебя не было. И болельщик из тебя :zhaba: И не Ава сильнее Салавата! А Салават никакой! :salavat:
*
ALORD
5 мар 2009 в 15:07
Как же больно... Больно и обидно... Всё, я ухожу, не могу писать сквозь слёзы...
*
Барса05
5 мар 2009 в 15:09
CYBERBEST, seclub.org/forum/goto/6944815/ - если бы,если бы..Согласен сезон провели отвратительно.Но это плей-офф,где надо уважать соперников и относится со всей серьезностью и уважением. Ни как этот Алорд :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026