ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
Спартаковец
31 мая 2008 в 06:48
:mda: я думаю все обойдется...
*
USER[alord]
31 мая 2008 в 07:25
Про церемонию награждения :strela: yulaevec.org.ru/publ/1-1-0-92
*
Спартаковец
31 мая 2008 в 07:35
:mda: Вчера когда под гимн Салавата салют шел,я чуть не заплакал... Ночь фактически стала повторением ночи 11.04.08. Ток в уменьшенном масштабе. :fanat:
*
USER[alord]
31 мая 2008 в 10:37
Контракт пока только на словах, в субботу рано утром улетаю в Москву на юбилей бывшего президента ФХР Александра Стеблина, в воскресенье возвращаюсь в Уфу и в тот же день попрошу гендиректора клуба Вадима Рыбинского подписать соглашение. А селекция... Нам не удалось удержать Волкова. Мы сделали ему квалификационное предложение. Но Омск его перебил настолько, что отказаться было невозможно. У нас такие деньги не получают даже Терещенко и Пережогин. :mda: Что касается Заварухина, который уехал в "Магнитку", то он у нас играл в четвёртом звене, да и то не всегда. Держать его в запасе при новом регламенте я не могу, в заявке-то теперь всего 25 человек", - сказал Михалёв.
*
USER[alord]
31 мая 2008 в 10:39
На счет этого ( Нам не удалось удержать Волкова. Мы сделали ему квалификационное предложение. Но Омск его перебил настолько, что отказаться было невозможно. У нас такие деньги не получают даже Терещенко и Пережогин.) напомню "Так "Советскому спорту" прокомментировал подписание форварда генеральный менеджер омского клуба Анатолий Бардин: "Не считаю, что предложение, которое мы сделали Игорю, было заоблачным. Почему "Салават" не повторил его — это уже вопрос не ко мне.
Вот трепло а...
*
Спартаковец
31 мая 2008 в 10:43
USER[alord], полнейшее трепло :mat:
*
USER[alord]
31 мая 2008 в 13:58
Игорь Волков: отслужу два года и вернусь
31.05.2008 11:33
Форвард Игорь Волков прокомментировал свой переход из уфимского "Салавата Юлаева" в омский "Авангард":
- Я ведь не навсегда, "отслужу два года и вернусь", - цитирует Игоря "Советский спорт". :jahu: :tanc: :or:
*
fcSM-Ufa
31 мая 2008 в 14:01
USER[alord], Хм... Не плохо. Надеюсь доживу до этого события. Вот это будет прием! Наверное... Если он нам до этого в КХЛ кровушки не попортит... Но и это можно будет простить. Все будет зависеть от масштабов испорченной крови. :)
*
USER[alord]
31 мая 2008 в 14:56
fcSM-Ufa, дык что он теперь обязан нам матчи сливать я непонимаю? :hz: пусть даже он нам в каждом матче по 15 шайб поназабиват, все же он НАШ ВОСПИТАННИК, я только порадуюсь за него.
31 мая 2008 в 15:02 / USER[alord] (1)
*
Спартаковец
31 мая 2008 в 15:06
USER[alord], золотые слова! :apl:
*
fcSM-Ufa
31 мая 2008 в 16:36
USER[alord], Так разве я я против Волкова? Пусть забивает. Просто обидно будет. Ну не ужели тебе будет очень приятно если как ты сказал "наш воспитанник" будет нам же забивать 15 шайб!? Эх...
*
fcSM-Ufa
31 мая 2008 в 16:38
USER[alord], Да и посмотрел бы я на то как бы ты радовался, когда мы проигали бы с 15 шайбами в кармане. Сказанул тоже мне. Нет. Конечно я не придираюсь к твоим словам. Но на сколько я понял ты за Салават... Тогда...
31 мая 2008 в 16:38 / fcSM-Ufa (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026