Музыкально-развлекательную часть чествования чемпионов открыл дружный коллектив мастеров танца - "гаскаровцев".Эстафету приняли воздушные гимнасты, сложнейшее с технической точки зрения выступление которых вызвало восторг и овации зрителей.а десерт уфимцам был предложен небольшой концерт Валерии, которая исполнила полюбившиеся хиты ("Нежность моя", "Человек дождя", "Самолет", "Мы вместе"). Ее выступление было оценено хоккеистами на "отлично", результатом чего стал подарок певице в виде клубной футболки и букета цветов. После песни "Отпусти меня" Валерию, с сожалением, отпустили с победной сцены "Уфа-Арены".
Завершающим аккордом праздника в чемпионской арене стало выступление Филиппа Киркорова и его феерического балета.После чего два чемпионских Кубка (России и мира) отправились по проспекту Октября в сопровождении картежа героев на площадь Ленина, где торжество по случаю золотой победы "Салавата Юлаева" продолжилось.
fcSM-Ufa, сезон наши помоему провели на все 100. Очень жалко что Волков ушел. На форуме к сожелению еще ни кого не знаю. Выезда нам фанам организовывает клуб.
По окончании торжественной церемонии награждения игроков "Салавата Юлаева" золотыми медалями чемпионов России, которая состоялась 30 мая в "Уфа-Арене", корреспонденту "Чемпионат.ру" удалось пообщаться с легендарным воспитанником уфимской школы хоккея, форвардом Александром Семаком, ныне занимающимся тренерской деятельностью в московских "Крыльях Советов". www.championat.ru/hockey/article-22157.html
<b>Константин Кольцов остаётся в "Салавате" Нападающий сборной Белоруссии Константин Кольцов, имеющий статус ограниченно свободного агента, продолжит выступления за "Салават Юлаев", сообщает "Спорт- Экспресс". Хоккеист имел предложения от нескольких команд КХЛ, в числе которых были "Локомотив", ЦСКА и минское "Динамо", однако уфимский клуб подтвердил финансовые условия контракта и сохранил игрока в своём составе.</b> :or:
2 июн 2008 в 11:27