ALORD, Кароче инет глючит... В асе копировал и отправлял. Сюда хотел новость скинуть, которую до этого копировал... Запамятовал... Скинул эту чушь... Ща инет папер вродь. Про Раду интересны материалчег нашОл
Самый именитый новобранец уфимского "Салавата Юлаева" Александр Радулов не планирует устраивать революций, живет в бывшей квартире Александра Пережогина и не удивляется, если его не узнают на улице. Корреспондент Sports.ru провел с вернувшимся из НХЛ форвардом первый предыгровой день.Договаривались созвониться в 11, но трубку хоккеист взял лишь в половине второго.– Да я совсем забыл про интервью, сижу тут в раздевалке, – приезжайте, – предлагает он.Через десять минут уже подъехали ко дворцу.– Сейчас я тут с рукой закончу процедуры и выйду, – обещает Радулов. Появившись, сразу же выслушивает предложения фотографа. Сниматься надо в каких-нибудь красивых местах.– А у вас машина-то есть? – спрашивает нападающий.
– У меня нет.– Почему? – А зачем она мне тут? Такси – 100 рублей в любое место.Надо сразу сказать, что в Уфе уже меньше, чем за 150 никуда не везут. Но Радулов все равно настаивает, что ездит за сто рублей от дома до дворца спорта. Позже выясняется, что там идти 5 минут. Водители, наверное, устраивают аукцион, чтобы довезти хоккеиста."Кто такой Салават Юлаев? Бандит местный!"Впрочем, такси на этот раз нет, но он уговаривает водителя клубной машины покатать его с фотографами. Поехали к памятнику Салавату Юлаеву.– Да мы же вчера там были, – обрадовался Александр. – Цветы возложили. Памятник, оказывается, такой большой.
2 сен 2008 в 05:16