ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
Спартаковец
2 сен 2008 в 05:16
ULTR@S, а мы нибаимся накаво!!! Биться и мы будем! Умеем! :bezpaniki:
*
ALORD
2 сен 2008 в 06:53
.
2 сен 2008 в 06:55 / ALORD (2)
*
Спартаковец
2 сен 2008 в 11:23
волку из тамбова
*
ALORD
2 сен 2008 в 11:25
Cпapтakoвeц*, а? :dum:
*
CyberbesT
2 сен 2008 в 11:31
ALORD, он видимо хотел сказать что волков из тамбова :gg:
*
Спартаковец
2 сен 2008 в 11:44
ALORD, Кароче инет глючит... В асе копировал и отправлял. Сюда хотел новость скинуть, которую до этого копировал... Запамятовал... Скинул эту чушь... :mda: Ща инет папер вродь. Про Раду интересны материалчег нашОл
*
ALORD
2 сен 2008 в 11:51
CYBERBEST, он из Уфы )
*
ALORD
2 сен 2008 в 11:52
Cпapтakoвeц*, пнятна
*
Спартаковец
2 сен 2008 в 12:08
Самый именитый новобранец уфимского "Салавата Юлаева" Александр Радулов не планирует устраивать революций, живет в бывшей квартире Александра Пережогина и не удивляется, если его не узнают на улице. Корреспондент Sports.ru провел с вернувшимся из НХЛ форвардом первый предыгровой день.Договаривались созвониться в 11, но трубку хоккеист взял лишь в половине второго.– Да я совсем забыл про интервью, сижу тут в раздевалке, – приезжайте, – предлагает он.Через десять минут уже подъехали ко дворцу.– Сейчас я тут с рукой закончу процедуры и выйду, – обещает Радулов. Появившись, сразу же выслушивает предложения фотографа. Сниматься надо в каких-нибудь красивых местах.– А у вас машина-то есть? – спрашивает нападающий.
*
Спартаковец
2 сен 2008 в 12:12
– У меня нет.– Почему? – А зачем она мне тут? Такси – 100 рублей в любое место.Надо сразу сказать, что в Уфе уже меньше, чем за 150 никуда не везут. Но Радулов все равно настаивает, что ездит за сто рублей от дома до дворца спорта. Позже выясняется, что там идти 5 минут. Водители, наверное, устраивают аукцион, чтобы довезти хоккеиста."Кто такой Салават Юлаев? Бандит местный!"Впрочем, такси на этот раз нет, но он уговаривает водителя клубной машины покатать его с фотографами. Поехали к памятнику Салавату Юлаеву.– Да мы же вчера там были, – обрадовался Александр. – Цветы возложили. Памятник, оказывается, такой большой.
*
Glazov1
2 сен 2008 в 14:25
Привет Башкирам! Да здравствует Хоккей!:-)
*
Спартаковец
2 сен 2008 в 15:00
GLAZOV ., привет!!! Давно не видел тебя... Ты как дух хоккея появляешся ток к сезону... :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026