ALORD, нет-он из канады! проиграл большую часть своей карьеры в НХЛ! провел этак матчей триста там!а из какой команды я что то не слышал! нигде не печатали это или я прост упустил
Главный тренер СКА Барри Смит: - Мы начали матч просто отлично, имели немало моментов. Я тогда оставался очень доволен игрой команды. Но соперник оказался прочнее – сумел включить дополнительные обороты, у нас появились проблемы в обороне, которыми "Салават Юлаев" профессионально воспользовался. Главный тренер ХК "Салават Юлаев" Сергей Михалев: - СКА – очень хорошая команда, и в первом периоде она действовала очень строго, чувствовалось, что игроки мотивированы, строго выполняют тренерские установки. На льду шла борьба за конкретные три очка. У нас игра поначалу не клеилась, мы "попали" на контратаку. Во втором периоде выглядели получше, но изменить результат не могли. Но у нас, видимо, осталось больше сил, в результате сумели забить три трудовых шайбы. Победа далась нам полным напряжением сил, и думаю, если СКА и дальше будет так играть, матчи с ними будут складываться очень тяжело.
Сейчас короткой строкой показывали интервью Девида Пойла, генерального менеджера Нэшвила, он до сих пор надеется что Радулов одумается и до нового года вернется, ему всё простят, снимут дисквалификацию и повысят зарплату, а то болельщики уже сдают обратно сезонные абонементы
5 сен 2008 в 16:04