ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
ALORD
10 сен 2008 в 10:08
Защитник уфимского "Салавата Юлаева" Олег Твердовский в интервью "Спорту день за днём" вспомнил свои ощущения после того, как уфимский клуб завоевал золото российского чемпионата и объяснил, почему решил вернуться играть в Россию. allhockey.ru/news/35803/
*
ALORD
10 сен 2008 в 10:20
Уфа и Казань пока идут вровень - по 9 очков за 3 игры. Только уфимцы забили на одну больше, так что номинальное первое место за ними. Кто первый оступится, потеряет очки? Будет ли это продолжаться до очной встречи? Встретятся ли эти команды в финале? Кто больше забьёт, Радулов или Морозов? Сезон длинный, найдёт ответы на все вопросы.
*
Спартаковец
10 сен 2008 в 10:35
ALORD, :salavat: Верим в команду!!!
*
Спартаковец
10 сен 2008 в 18:30
Защитник "Салавата Юлаева" Стив Маккарти похвалил своих партнеров по команде и рассказал, почему он решил приехать играть в КХЛ. "В Уфе великолепные защитники, и я рад играть с ними в одной команде. К сезону готовился в США. Катался полторы недели в Чикаго. Там были ребята из "Чикаго Блэк Хокс" и "Детройта". Опоздал к началу сезона, так как долго пришлось оформлять бумаги. Я – канадец, а хотелось, чтобы моя семья жила в США. В НХЛ играл за "Атланту". Это не самая сильная команда лиги. Она неудачно играла, да и я был не на первых ролях. Хочется выигрывать и быть в сильном клубе. Обязательно собираюсь выучить русский язык. Уже записался на занятия", – приводит слова Маккарти "Башвесть".
*
ALORD
11 сен 2008 в 06:39
Сегодня "Салават Юлаев" вылетает в Омск. 12 сентября в 18.00 (по уфимскому времени) на льду арены "Омск" "юлаевцы" сразятся с местным "Авангардом". Напомним, что "ястребы" имеют в своем активе 6 очков и провели на один матч больше уфимцев. У "Салавата", выступающего без потерь, на три очка больше. Сергей Михалев, главный тренер ХК "Салават Юлаев": "Команда после домашних матчей, в плановом режиме готовилась к выездам. Тренировочный процесс проходил в штатном режиме. Травмированных, к счастью нет. Настрой – боевой".
*
Спартаковец
11 сен 2008 в 06:45
ALORD, :or: Вперед, башкирские батыры!!!
*
ALORD
11 сен 2008 в 06:52
Cпapтakoвeц*, :ganteli: :wtanga: :silpriem:
11 сен 2008 в 06:53 / ALORD (2)
*
Спартаковец
11 сен 2008 в 07:15
ALORD, Надо делать их!
*
ALORD
11 сен 2008 в 07:18
Cпapтakoвeц*, завтра посморим.... чет у мну предчувствие плохое :gy:
*
Спартаковец
11 сен 2008 в 07:20
ALORD, намана... Волка надо жать и ЯгГора! :salavat:
*
Arjen RoBBeN
11 сен 2008 в 07:26
Вперед Салаватушка!!!:salavat: Предстоит непростой выезд в Омск, особенно после разгрома ястребами Металлурга. Надеюсь омячи не успели восстановиться:nark:
*
Спартаковец
11 сен 2008 в 07:29
Arjen RoBBeN, ты за СЮ? :glaza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026