Игрок "Салавата Юлаева" Александр Радулов заявил, что не опасается омского "Авангарда", который уверенно обыграл "Магнитку": "Ну и что? Поздравляю их с этим. Нам без разницы, с кем играть, – надо против любого соперника выходить и показывать, что умеем. Доказывать, что "Салават" не случайно взял золото". Радулов отказался комментировать ситуацию с его трансфером из "Нэшвилла" в "Салават": "Не надо об этом. На этот вопрос я не буду отвечать". "Чемпионат.ру"
Форвард "Салавата Юлаева" Александр Радулов в преддверии матча КХЛ с "Авангардом" поделился ожидании от предстоящего противостояния с нападающим "ястребов" Яромиром Ягром. "Встречался ли я с Ягром в НХЛ? Наши команды из разных конференций... Помню, только однажды "Нэшвилл" играл с "Рейнджерс", но меня тогда еще не подняли из фарм-клуба. Сегодня против чеха сыграю первый официальный матч. А так мы на предсезонке на турнире в Уфе бодались. Нам без разницы, с кем играть, – надо против любого соперника выходить и показывать, что умеем. Доказывать, что "Салават" не случайно взял золото", – цитирует Радулова "Советский спорт".
"Салават Юлаев" матчем с омским "Авангардом" начинает долгий и трудный марафон выездных игр первого чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Слаженность игры, чувство локтя и взаимовыручка – слагаемые успеха командной игры на "чужих" ледовых площадках. Капитан "юлаевцев" Владимир АНТИПОВ о партнерах и друзьях. hcs.ufamedia.ru/news/2082/ Вот он, наш капитан, некогда брошенный на произвол судьбы Ярославским Локомотивом: hcs.ufamedia.ru/resources/news/2008/09/12/2082-05.jpghcs.ufamedia.ru/resources/news/2008/09/12/2082-02.jpg
11 сен 2008 в 08:00