ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
Спартаковец
14 сен 2008 в 17:00
В чемпионате КХЛ случилась самая большая на текущий момент турнирная сенсация - в Астане местный "Барыс", новичок КХЛ, перед матчем занимавший последнее место в общей турнирной таблице лиги, выиграл по буллитам у действующего чемпиона и безусловного фаворита "Салавата Юлаева" - 3:2. Проигрывая к середине встречи 0:2, хозяева в течение двух минут в середине третьего периода забросили две шайбы и перевели матч в овертайм. а по буллитам нанесли первое в сезоне поражение "Салавату", до этого выигравшего все матчи в основное время. :zloj:
*
dr[1]ver
14 сен 2008 в 17:10
Cпapтakoвeц*, бывают же чудеса..
*
Спартаковец
14 сен 2008 в 18:02
DR[1]VER, :mda: Вопсче...
*
Спартаковец
14 сен 2008 в 18:03
Главный тренер "Салавата Юлаева" Сергей Михалев поделился мнением о матче с "Барысом" (2:3 Б). "Хочу поздравить команду Александра Высоцкого с победой – они все делали для того, чтобы победить. С первого периода было видно, что игроки "Барыса" очень хорошо настроены. Они очень активно начали и проделали большую работу в стартовой двадцатиминутке. И основная задача у нас была сдержать, не дать команде "Барыс" забить. С задачей мы в общем-то справились – и во втором периоде перехватили инициативу. Повели в счете, было очень много моментов. Но как-то благодушно отнеслись к создаваемым моментам и больше забить не смогли: у хозяев прекрасно играл вратарь Ламот, ребята самоотверженно ловили шайбу на себя.
*
Спартаковец
14 сен 2008 в 18:04
Казалось бы, ничто не предвещало такого исхода... Хотя мы еще на собрании предупредили игроков, что "Барыс" во всех матчах отыгрывался – и с 0:2, и с 0:3. И, собственно, сегодня сценарий получился таким же. За две минуты до конца соперник выровнял ситуацию. Очень важным для хозяев был первый гол: встряхнул команду. Так и докатились до буллитов, хоть мы и пытались в конце изменить ситуацию. В серии буллитов удачнее был соперник. Наверное, им очки были нужнее, раз так распорядилась судьба. Сегодня мы ввели в основу трех игроков. В заявке у нас 25 игроков, и все они считаются основными. Запасных просто нет", – цитирует Михалева официальный сайт казахского клуба.
*
Спартаковец
14 сен 2008 в 18:06
Главный тренер казахского "Барыса" Александр Высоцкий остался доволен игрой своих хоккеистов в матче против "Салавата Юлаева" (3:2 Б), особо отметив вратаря Марка Ламота. "Победа приятна вдвойне. Во-первых, обыграли чемпионов России, которые до приезда в Астану шли без поражений. Во-вторых, до этой игры мы в четырех матчах не могли взять очки, и победа над "Салаватом" очень важна в психологическом плане: ребята поверили, что можно с любым соперником играть, в том числе и с лидерами КХЛ.
*
Спартаковец
14 сен 2008 в 18:07
О "Салавате Юлаеве" можно долго говорить. Очень мощная команда, укомплектованная во всех линиях. Мы с ними встречались на учебно-тренировочном сборе в Финляндии, они нас обыграли за счет класса – видно было, что нам еще рано с ними бороться. И на эту игру мы выходили в роли аутсайдера. Но была дана установка бороться в каждом матче – и тогда победа обязательно придет. Спасибо ребятам. При счете 0:2 сумели переломить игру и довести ее до буллитов, где нам повезло больше. По сегодняшней игре можно всех отметить. Но в первую очередь, конечно, Ламота – он сыграл прекрасно, выручил нас", – приводит слова Высоцкого официальный сайт казахского клуба.
*
Спартаковец
15 сен 2008 в 11:45
Голкипер "Салавата Юлаева" Александр Ерёменко выступает за уфимский клуб второй сезон. В прошлом году вратарь выиграл третий титул чемпиона России и стал в составе сборной чемпионом мира.- То, что мы выиграли чемпионат, – это огромный плюс в спортивной биографии. То, что это было легко, я не могу сказать, чемпионство – тяжёлый труд. А будет ли наша игра теперь отличаться от прошлогодней, честно говоря, даже не знаю – это тренеры будут решать, какие нужны коррективы и замены, - говорит голкипер. - Но в главном, думаю, мы останемся прежними, будем напором от игры к игре доказывать свою силу. У нас другого выбора нет.- Я становлюсь чемпионом России уже третий раз, но победа именно с "Салаватом Юлаевым" мне запомнится на всю жизнь. Потому что я играл здесь в самых решающих матчах. Знаете, сразу после победы я почувствовал какое-то опустошение – не было дикой радости, каких-то других сильных эмоций. Отыграл очередной матч – и всё. (этот пост 1111-й в подразделе .блабла.)
*
Спартаковец
15 сен 2008 в 11:47
А ведь на самом-то деле стал чемпионом! - рассказывает Ерёменко в интервью официальному сайту уфимского клуба.Прошли первые матчи первенства в формате КХЛ. Делясь первыми впечатлениями, голкипер отметил: "Я даже не стараюсь, откровенно говоря, вникать в эти нюансы, моё дело – выходить и играть. Но открытие мне понравилась, понравилась идея с новым Кубком – причём кубок сам по себе очень красивый. Много матчей теперь транслируется, появляются какие-то красивые заставки – к этому, я считаю, и нужно стремиться. Чемпионат не должен быть монотонным, из него надо делать шоу. Чтобы люди приходили на матч и заряжали нас своей энергетикой.
*
Спартаковец
15 сен 2008 в 11:47
На той же игре с "Локомотивом" поддержка болельщиков была просто сумасшедшая. Когда выходил на представление, даже мурашки от этого по коже побежали…Ведь хоккей для зрителей – на самом деле шоу. И нам нужно учиться его делать. Как в НХЛ, где все болельщики, например, могут прийти на матч в майках одного цвета. Например, оранжевого – представляете себе оранжевый стадион?"Официальный сайт ХК "Салават Юлаев"
*
chiga
16 сен 2008 в 14:33
Спартаковец а трансляцию будут показывать по СПОРТУ?сегодня
16 сен 2008 в 14:34 / chiga (1)
*
Спартаковец
16 сен 2008 в 14:41
chiga, нет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026