ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
Спартаковец
17 сен 2008 в 09:11
DR[1]VER, с кузней завтра в гостяхъ
*
dr[1]ver
17 сен 2008 в 09:32
ух ты.. тоже сложный поединок. :salavat:
*
Спартаковец
17 сен 2008 в 10:05
DR[1]VER, ну... птом ак барс
*
Yчaлинeц
17 сен 2008 в 11:34
Cпapтakoвeц*, ак барс нужно обыгрывать!!1
*
dr[1]ver
17 сен 2008 в 12:39
да, надо всех "рвать". :cska:
*
Спартаковец
17 сен 2008 в 13:39
DR[1]VER, ога!!! :salavat:
*
Спартаковец
17 сен 2008 в 13:51
Нападающий "Салавата Юлаева" Александр Радулов, по поводу которого между КХЛ и НХЛ развернулась так называемая "холодная война", "вообще больше никогда не поедет в НХЛ". Об этом в интервью "Времени новостей", как сообщает "Спортс.ру", сказал генеральный менеджер уфимского клуба Олег Гросс. - Мне уже на эту тему даже говорить не хочется. Всё время там придумываются какие-то байки, нам постоянно шлют письма, которые уже невозможно читать, всё время угрожают дисквалификациями. Я разговаривал с Александром недавно. Он сказал, что вообще больше никогда не поедет в НХЛ. Откуда появляются такие слухи, непонятно, - приводятся слова Гросса.
*
Спартаковец
17 сен 2008 в 13:52
Это, очевидно, реакция Гросса на недавние высказывания в североамериканских СМИ главы профсоюза игроков НХЛ Пола Келли. Келли заявил, что "моя информация на данный момент такова, что я знаю о сильном желании Радулова вернуться играть в Северную Америку, в НХЛ. Эти сведения вполне обоснованны. Александр молод, он очень хорошо играл за "Нэшвилл" в прошлом сезоне, и у него есть все шансы провести в НХЛ много отличных лет". Почему же Радулов, "сбежавший" из НХЛ, продолжает играть в России, Келли объясняет так: "Радулов – очень молодой парень, который решил вернуться в Россию по разным причинам, среди которых были и личные мотивы, и общественные. Он не тот человек, который нарушил контракт ради собственной прихоти и отрицает всякий путь назад. В его поступке есть факторы, о которых публично не сообщалось". Что за "факторы" Келли не уточнял. "Чемпионат.ру"
*
Спартаковец
17 сен 2008 в 15:23
Нападающий "Салавата Юлаева" Александр Радулов подтвердил, что не собирается возвращаться в "Нэшвилл". "Меня в России все устраивает. Если кто-то считает, что здесь слабый турнир, пусть приедет и попытается сыграть. Я никуда не собираюсь в ближайшие три года. Да и через это время буду искать клуб в родной стране, а не в Америке", – приводит слова Радулова "Время новостей".
*
Спартаковец
18 сен 2008 в 13:50
Руководство КХЛ может согласиться на проведение арбитражных слушаний, которые должны будут определить правовой статус форварда Александра Радулова. "Договоренность еще не достигнута, но мы продолжаем настаивать на своей позиции. Время слушаний, конечно, еще тоже не установлено", – заявил вице-президент НХЛ Билл Дэйли в интервью TSN.
*
Спартаковец
18 сен 2008 в 13:51
18 сентября Металлург Нк - Салават Юлаев – 2:1 (0:0, 2:1, 0:0) 1:0 – 26.19 Коледаев (Татаринов) 2:0 – 28.06 Полищук 2:1 – 28.32 Терещенко (Щадилов, Вл.Воробьев) Вратари: Соколов – Тарасов (58.37-60.00 ПВ).
*
dr[1]ver
18 сен 2008 в 15:27
снова проиграли. досадно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026