ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
ALORD
23 сен 2008 в 15:16
Салават Юлаев - Ак Барс 4-2! :dovolen:
*
ALORD
23 сен 2008 в 15:17
Поздравляю всех с победой! :or: В третьем периоде расслабились чуток, две шайбы ненужные пропустили, но ничо, Михалев сделает выводы. Главное - победа над принципиальнейшем соперником! :dovolen:
*
dr[1]ver
23 сен 2008 в 15:33
ура. с пабедой!
*
dr[1]ver
23 сен 2008 в 15:33
барсик накаутирован!
*
dr[1]ver
23 сен 2008 в 15:34
салават чемпион! :salavat:
*
Спартаковец
23 сен 2008 в 15:38
С победой, парни!!! :salavat:
*
dr[1]ver
23 сен 2008 в 15:42
Cпapтakoвeц*, тебя тож. :salavat:
*
Спартаковец
24 сен 2008 в 09:54
лавный тренер "Салавата Юлаева" Сергей Михалев выпустил автобиографическую книгу, в которой рассказывается о том, что предшествовало победе уфимской команды в российской суперлиге в 2008 году. "Над этой книгой я работал несколько лет, начал писать, когда еще возглавлял еще череповецкую "Северсталь", – рассказал "Комсомольской правде" сам Михалев. Планируется, что книга воспоминаний будет продаваться пока в "Уфа-Арене".
*
Спартаковец
24 сен 2008 в 09:54
После поражения от "Салавата Юлаева" со счетом 2:4 главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов посетовал на плотный график выездных матчей. "Матч получился тяжелым, потому что это была для нас пятая выездная игра. Играем через день, и опыта в таких матчах не хватает. По игре было видно, что не успеваем за соперником. Пропущенные шайбы стали следствием нехватки сил и концентрации. А по желанию и самоотдаче я не могу упрекнуть ни одного игрока. Но надо уметь играть в таких матчах, будем работать", – приводит слова Билялетдинова официальный сайт уфимского клуба.
*
Спартаковец
24 сен 2008 в 09:55
После победы над "Ак Барсом" (4:2) главный тренер "Салавата Юлаева" Сергей Михалев отметил, что в третьем периоде у казанской команды был шанс избежать поражения."Я согласен, что календарь в этом сезоне сложный. В новинку для нас и два матча за два дня. Мы опасались, знали истинную силу "Ак Барса". Я благодарен ребятам за то, что они смогли собраться, найти в себе силы, волю. Мы провели два прекрасных периода, забросили хорошие шайбы. Так что, мы на старшем брате отыгрались сегодня.Но опять в третьем периоде дали шанс сопернику, хотя просили ребят сыграть строго. Защитники хотели свой личный счет увеличить, пошли в атаку и мы пропустили две шайбы. Поставили под сомнение результат, ведь времени было еще достаточно.
*
Спартаковец
24 сен 2008 в 09:56
"Ак Барс" в третьем периоде выглядел предпочтительнее: много атаковал, бросал по воротам. Но в итоге все закончилось благополучно. Еще раз спасибо ребятам за эту игру", – приводит слова Михалева официальный сайт "Салавата Юлаева".
*
Спартаковец
24 сен 2008 в 09:56
Нападающий "Салавата Юлаева" Алексей Шкотов, который только недавно оправился от травмы, в матче против "Ак Барса" (4:2) снова получил травму. Форвард травмировался на пятой минуте игры после столкновения с защитником казанцев Григорием Паниным. "У Шкотова повреждена та же нога, которую он лечил. Очень обидно сыграть одну смену после травмы и снова выбыть на неопределенный срок", – приводит "Советский Спорт" слова главного тренера уфимской команды Сергея Михалева.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026