ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
Спартаковец
25 сен 2008 в 17:41
Форвард СКА Игорь Емелеев не перейдет в "Салават Юлаев". Об этом заявил главный тренер уфимского клуба Сергей Михалев. "Действительно, мы в последнее время вели переговоры о переходе или обмене Емелеева в нашу команду. Хотели видеть в своем составе этого форварда, однако с руководством армейского клуба на этот счет так и не смогли договориться", – цитирует Михалева Sportbox.ru. 27-летний нападающий, ранее выступавший за "Динамо" и "Магнитку", в нынешнем сезоне провел 6 матчей в составе армейцев, не набрав ни одного очка.
*
Спартаковец
25 сен 2008 в 17:41
"Салават Юлаев" вернул из нефтеганского "Тороса" нападающего Артема Гордеева. 20-летний хоккеист призван заменить травмированных Михала Микеску и Алексея Шкотова, которые выбыли на неопределенный срок, сообщает "Спорт-Экспресс". В прошлом сезоне Гордеев провел за уфимский клуб 38 матчей, в которых набрал 9 (4+5) очков.
*
Ильдapыч
25 сен 2008 в 19:51
Салават хорошо,уфа арена просто супер,но как на уфе арене любят в дудки гудеть,просто Жопа какая то,сёдня ваще повезло за спиной сидел чел с огромной дудкой,я после 1периода думал оглохну,попросил его в перерыве по тише дуть...вроде более менее. В омске был на хоккее, в казане тож был,там так не дудят,культура боления другая видимо...
*
Спартаковец
25 сен 2008 в 20:12
Ильдapыч, чем же тебе дудки не нравятся?
*
Ильдapыч
26 сен 2008 в 14:11
Спартаковец,дудки мне не нравятся когда в них со всей дури дудят...,оглохнуть можно,и это отвлекает собственно от хоккея,там есть большой фан сектор,можно же наверное речевки кричать какие то,так и более творчески будет,и команде мне кажется приятней будет,я сам много лет за С.Ю. болею...
*
Спартаковец
26 сен 2008 в 14:29
Ильдapыч, согласен :mda: Суппортом нужно серъезней занятся... Зато дудки при атаке на наши ворота сопернику мешают.
*
ALORD
26 сен 2008 в 15:33
И чем вам дудки не нравятся. :hz:
*
Спартаковец
26 сен 2008 в 15:38
ALORD, намана ))) Айда тему создадим пра дудки?
*
ALORD
26 сен 2008 в 15:57
Cпapтakoвeц*, ненад.
*
Спартаковец
26 сен 2008 в 17:41
Главный тренер уфимского "Салавата Юлаева" Сергей Михалев прокомментировал игру своей команды в домашнем матче с тольяттинской "Ладой" (2:1 ОТ). "Игра сегодня для нас получилась очень сложной. Играли мы неплохо, второй период провели просто замечательно. Но команда противника, которая была в очень хорошем состоянии, очень грамотно оборонялась, и в первом периоде нам толком ничего не дали сделать. В то же время один наш промах они четко использовали, реализовав выход два в одного. А зная "Ладу", которая умеет держать счет, терпеливо играть в обороне, мы не могли долгое время сравнять счет. Во втором периоде мы не только сравняли счет, но могли и выйти вперед. Но моменты моментами, а считаются только шайбы, которые влетают в ворота. Так бы и дошло до буллитов, но удача была на нашей стороне", – цитирует Михалева официальный сайт уфимского клуба.
*
Спартаковец
26 сен 2008 в 17:45
Капитан "Салавата Юлаева" Владимир Антипов признался, что мог никогда не стать профессиональным хоккеистом. В возрасте 13 лет он получил серьезную травму, после чего врачи запретили ему играть в хоккей. "У меня случилась самая настоящая истерика. Не то чтобы я не знал, чем мне дальше заняться, но я не мог себе даже представить, что останусь без хоккея. Тогда я решил вернуться в Апатиты, продолжить учебу, при этом твердо пообещав себе, что вернусь на лед во что бы то ни стало. Я не согласен со мнением, что профессиональный спорт не лечит, а калечит. Разве я похож на больного? Если постоянно держать себя в форме, риск получить травму намного меньше.
*
Спартаковец
26 сен 2008 в 17:45
На съемках "Больших гонок" на Первом канале я вышел на бой с настоящими быками! В случае чего, вся ответственность ложилась только на меня, но до сборов оставалось больше месяца, и я рассудил так: если получу травму, то восстановиться успею. Что касается соревнований с быком, то такого адреналина я не испытывал давненько. Он, конечно, не такой страшный, как на корриде, да и на рога ему что-то одели, но затоптать мог запросто", – сказал Антипов в интервью "Комсомольская правда-Уфа".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026