fcSM-Ufa, да, Казань негативно влияет на игроков. Бил ему играть не давал, ему там внушили что он гавно, и в ПО не одного матча не отстоял. А у нас он доказал Билу, что Бил дурак. Если б Ерёма к нам не перешел, сгнил бы там на скамейки. Щас Бил еще Зине не дает играть. Идиот. Зина сказал что за Барсов больше не одного матча не сыграет и в скором времени покинет клуб. Надеюсь к нам перейдет. Гросс с Зиной старые друзья.
ALORD, я вычерпал много новой информации с этого поста. спасибо за просвещение. таких подробностей я не знал. Но одно я знаю точно: в независимости от отношений Зины , Гроса и Била, Салават в этом сезоне будет чемпионом КХЛ.
ALORD, если я тебя правильно понял,то это Зиновьев. Так вот,он переходит в Динамо,не помню в какой,а жаль! Жаль,что из АК БАРСа уходит и жаль,что не в САЛАВАТ,я б хотел его видеть в вашей команде.
GLAZOV ., не, ваше руководство моральные уроды. Сказали что никуда Зину обменивать не будут. А Бил сказал что ЗИне не будет давать играть. Так что потеряли мы из-за вас такого игрока... До 2011 года вроде будет сидеть на лавке, а потом никому не будет нужен.
Cпapтakoвeц*, раньше у АК БАРСа была супер пятёрка,а щас её развалили!:-( Там есть оч хорошие игроки,но им не дают играть. Нет команды! Вот Атлант мне понравился,хоть защита слабовата,но в атаку дружно идут,поддерживая друг друга. Как не печально,мы увидели,что СЮ может проигрывать и что в команде тоже многое зависит от настроения. Одним мастерством всех не возьмёшь. СЮ-отличная команда,не спорю!:-)
GLAZOV ., ты прав... Нет сейчась того Ак Барса... А у СЮ очень тяжелый график да и ответственность большая. Сейчас слава Богу все как то пошло более менее на лад... Да и твои клуб вродь как просыпается.
17 ноя 2008 в 18:05