ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
*
ALORD
17 дек 2008 в 09:05
Константин Кольцов, нападающий;
Андрей Кутейкин, защитник;
Александр Логинов, защитник;
Стивен МакКарти, защитник;
Кирилл Полозов, нападающий;
Михаил Чернов, защитник;
Алексей Шкотов, нападающий;
Игорь Щадилов, защитник.
*
Спартаковец
17 дек 2008 в 09:05
Твердовский: возвращается психология победителей betz.su/news//66927/index.wml :gg:
*
a_nuke
17 дек 2008 в 18:48
ВСЕМ ПРИВЕТ! ЗАВТРА НАЧИНАЮТСЯ ИГРЫ ЕВРОТУРА. ПОЖЕЛАЕМ УДАЧИ НАШЕЙ СБОРНОЙ И ИГРОКАМ.
*
Спартаковец
17 дек 2008 в 19:24
a_nuke, за наших! :tost:
*
Спартаковец
20 дек 2008 в 21:22
Нападающий сборной России Александр Радулов, который стал автором победной шайбы в матче со сборной Чехии (5:2), поделился впечатлениями от игры и прокомментировал стычку после гола Олега Сапрыкина. "Игра складывалась сложно, было много стычек и потасовок, но чехи всегда так играют - такая уж эта команда. Наша задача была проста: играть пять на пять, без ошибок на синей линии, меньше удаляться. Кстати, в отличие от журналистов, я не считаю, что сегодня у нас был скрытый финал. В концовке матча, когда Олег забил гол, его грубо толкнули. Я решил вступиться за партнера, чтобы больше такого не было. Такие ситуации надо вырезать на корню, ведь это чревато травмами", - приводит слова Радулова Sportbox.ru. Sportbox красава
*
Спартаковец
21 дек 2008 в 14:36
Нападающий магнитогорского "Металлурга" и сборной Чехии Ян Марек выразил удивление поведением на площадке нападающего уфимского "Салавата Юлаева" и сборной России Александра Радулова и посоветовал ему пить успокоительное. "У меня начались с ним проблемы ещё 1 августа, когда мы играли первый контрольный матч на Кубке Президента Башкортостана. Быть может, он что-то принимает. Я бы посоветовал ему пить успокоительное... На раскатке перед полуфиналом Лиги чемпионов он "стрелял в меня" с колена. Возможно, он меня боится. Или я так опасен для его команды. А чем ещё объяснить, что он охотился за мной с первой же смены? В НХЛ бы ему такого не позволили и кто-нибудь быстро поставил его на место", - приводит слова Марека Sportbox.ru со ссылкой на hokej.cz. Sportbox :idiot: Получишь 7 января по хлеборезке... :salavat:
*
fcSM-Ufa
21 дек 2008 в 14:42
Cпapтakoвeц*, ))) Радулов - МОЛОТОК! Так с ними! Не капли не сужу НАШЕГО САШУ! Так держать! :salavat: :rossija: Но Марек коечно тупой... Мог бы молчать, ибо не последняя игра у них вчера была )) Теперь можешь ваще против РОССИИ и САЛАВАТА на лед не выходить :sarkastik:
*
Спартаковец
21 дек 2008 в 14:47
fcSM-Ufa, согласен! НХЛ НХЛ... :rossija: :salavat:
*
fcSM-Ufa
21 дек 2008 в 14:53
Cпapтakoвeц*, ну и валил бы в свой НХЛ! Ща все от туда к нам рвутся, а он НХЛ... :mat: :tormoz: Ни чо ни чо! Повторюсь против РАДУ у него вчера была не последняя игра :skosoj:
*
a_nuke
24 дек 2008 в 18:24
Всем привет! Салават Юлаев победил Торпедо 4-2. Свою первую шайбу забросил Вампола.
*
a_nuke
24 дек 2008 в 18:29
Всех поздравляю с этой трудовой красивой и заслуженной победой. Так держать, молодцы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026