ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
ALORD
26 дек 2008 в 17:56
Антипов поговорил, вернул судьям понимание реальности, а то они от такого количества денег, которых их зарядили, начали с ума сходить. Первое удаление у холодильников
*
ALORD
26 дек 2008 в 17:56
Я очень рад что этот матч показывают на всю Россию, это тем товарищам кто считает что КХЛ круче НХЛа будет уроком - с таким судейством играть нам на уровне монгольского чемпионата.
26 дек 2008 в 17:57 / ALORD (1)
*
ALORD
26 дек 2008 в 18:07
мда. попробуйте играть в 5 (твердый, виталя, маккарти, климентьев и блатяк) защитников. да еще в самом начале матча сломали маккарти. у нас осталось 4 защитника. да еще и судья помогают им. я такого никогда в жизни не видел. мы играем 24 минут в меньшенстве из 40 проведенных. ппц. мы 16 минут за два периода играли в равных составах всего. и это с четыремя защитниками. и ниодного, пардон, одно удаление атланта, которое через 10 сек превращается в игру 4 на 4. это просто нонсенс. как меня достали эти ублюдки москвичи. ненавижу московских судей и московских команд. а если московскую команду судит московский судья то это уже предрешон исход матча. вытягивают за уши холодильников. нам играть не дают. всю игру сломал нам судья. чо за чмо судит? кто нибудь знает его фамилию? кто он такой? от куда он вылез, что бы судить матч двух лидеров? ну конечно, из жопы вытащили, дали денег, а потом на месяцок "дисквалифицируют" и отправят отдыхать с полными чемоданом зелени. :strela:
*
ALORD
26 дек 2008 в 18:08
:strela: Уже одного так сделали, он посудил матч СЮ, засудил, наши просрали, его на месяц дисквалифицировали. кстати, может это он же? низнаю. я такое не могу смотреть. из шикарного матча, сделали хню. НХЛ рулит, КХЛ гавно. пардон. из-за судей. продажные полосатые шлюхи сломали эту игру, хотел посмотреть под вечер хоккей, а они подложили такую х...ню.
26 дек 2008 в 18:09 / ALORD (2)
*
ALORD
26 дек 2008 в 18:10
чо, судья исправится решил? для отвода глаз? удалил холодильника. посмотрим ща... но епт, мы без защиты играем.
*
ALORD
26 дек 2008 в 18:12
В Атланте - одни "святые" - в СЮ - "преступники". Этот Высоцкий (тренер Барысы) - абсолютно прав. Вначале - мочат "периферию" и прочих недо... В третьем - будут удалять Атлант - для "выправления статистики" - если, конечно, игра будет "сделана".
*
ALORD
26 дек 2008 в 18:13
гоооооооооооооол!!!! .... фуууф.... 2-1... Раду... забили этому негру...
*
ALORD
26 дек 2008 в 18:15
Климентье! Передача результативная. Вошел во вкус. вчера гол, сегодня передача. и еще не вечер.
*
ALORD
26 дек 2008 в 18:16
и опять у нас удаление... :apl: БРАВО СУДЬЯ!!!! :apl: респект, епть.
*
ALORD
26 дек 2008 в 18:18
фу млять, и у атланта удаление. выгнать этих полосатых "орбитров" надо нахер из лиги. 4 на 4
*
ALORD
26 дек 2008 в 18:19
фу млять, я чо не в онлайне шоли? пардон, темой ошибся.
*
Keфиp Aгaй
26 дек 2008 в 18:34
Салават -атлант 2;2:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026