ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
ALORD
14 янв 2009 в 15:05
Cпapтakoвeц*, вот это отличное преобретение! :dovolen: Как он играет, видел? Один из лидеров Витязя был :dovolen: отлично... Только вот Антипова сломали :( Серьёзно...
*
ALORD
14 янв 2009 в 15:07
2 Воробьевых, 2 Кольцова, 2 Радулова... ))) Крута ))) И еще, завтра Мареку непоздоровится... =))
*
Спартаковец
14 янв 2009 в 15:11
ALORD, видел;) против нас и сО СКА они играли. Тож. Впечатление отличное! :kul: Ну Марек... Отвечать ему за слова придется братцам Радуловым. :sarkastik: Ґґ
*
Спартаковец
14 янв 2009 в 15:12
ALORD, а кто он? Нап?
*
ALORD
14 янв 2009 в 15:18
Cпapтakoвeц*, да, нападающий. Причем классный. И за океном поиграл. :dovolen: Думаю третье звено теперь так будет выглядеть Радулов-Таратухин-Радулов =)) Завтра с Магниткой посмотрим. ;)
*
Спартаковец
14 янв 2009 в 15:23
ALORD, ;) ок. Силовой он. Вот такое впечатление оставил он во мне... ;) ;) ;)
*
ALORD
14 янв 2009 в 15:26
Сегодня день рождения у нашего капитана! :) С днём рождения, Владимир! :or: Скорейшего выздоровления!
14 янв 2009 в 15:26 / ALORD (1)
*
Спартаковец
15 янв 2009 в 06:27
ALORD, :ura: :tost: С праздником, капитан! Победы нам сегодня и упрочнения лидерста! :salavat:
*
Спартаковец
15 янв 2009 в 06:55
Главный тренер "Салавата Юлаева" Сергей Михалёвсообщил, что клуб приобрёл Игоря Радулова не по просьбе его младшего брата Александра. "Не думайте, что это Саша уговорил нас пригласить своего старшего брата в Уфу. Просто у нас сейчас много травмированных форвардов -Антипов, Григоренко... Вот и решили взять ещё одного нападающего. Завтра Радуловы выйдут на лёд в одном звене. Это целиком моё решение. В этой тройке проблема с флангом. Вот я и решил рискнуть - вдруг братья с ходу найдут общий язык", -заявил Михалёв "Советскому спорту". Советский Спорт :dovolen:
*
Спартаковец
15 янв 2009 в 07:07
Новичок "Салавата Юлаева" форвард Игорь Радуловпрокомментировал "Спорт-экспрессу" свой неожиданный переход в уфимский клуб. "Приглашение в сильнейший клуб России стало для меня большой неожиданностью. Всё решилось очень быстро, контракт я подписал до конца сезона, теперь осталось попасть в состав и проявить себя. Раньше мне никогда не доводилось играть в одной команде с братом. Мечтаю выходить с ним в одном звене", - заявил экс-нападающий "Витязя". СПОРТ-ЭКСПРЕСС
*
ALORD
15 янв 2009 в 09:31
Cпapтakoвeц*, как я и говорил - в одном звене. :dovolen: И еще, "Игорь Радуловпрокомментировал" фигасе фамилия О_о
*
Спартаковец
15 янв 2009 в 10:04
ALORD, это псевдонимко его;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026