ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
Спартаковец
15 янв 2009 в 22:17
фaн 52, без Б! :salavat:
*
Спартаковец
16 янв 2009 в 21:02
Вследствие поражения "Салавата Юлаева" в полуфинальном поединке с магнитогорским "Металлургом", у уфимской команды появилась возможность сократить транспортные и командировочные расходы клуба. С этой целью "Салават" предложил "Нефтехимику" перенести встречу, запланированную на 28января, на три дня вперёд, т.е. на 25 января. Команда из Нижнекамска дала на это своё согласие, информирует официальный сайт "Нефтехимика". Официальный сайт ХК "Нефтехимик"
*
Спартаковец
17 янв 2009 в 13:48
Молодцы! Пока 4:1. Пропустили на 57-й секунде. Сумели взять в руки себя. И опять забил Терещенко :apl: У меня, если честно сердце екнуло когда его унесли одноклубники. В интервью он мне злым каким-то показался... Рад за Чермака! И скорейшей поправки Игорю Щадилову. :salavat: Еще 13 минут матча.
*
fcSM-Ufa
17 янв 2009 в 14:23
Мля! Как же я всё аки люблю эту команду! Я так горд за них! Мы лучшие! 5:1!!!!! Я просто был готов взорваться от гордости, когда Радулов Игорёк мутозил Динамовца! С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!
*
Serych
17 янв 2009 в 16:54
Cпapтakoвeц*, у меня такое чувство было, что у терещенко чуть слёзы не текли во время интервью от боли. Походу всё-таки серьёзно досталось:(
*
фaн 52
17 янв 2009 в 17:01
С ПОБЕДОЙ!!!! :jahu: сёдня у мя ваще отличный день в плане хоккея ))) и Торпедо и Салават победили :torpedonn: :salavat: я даже счёт вашего матча угадал :dovolen:
*
фaн 52
17 янв 2009 в 19:28
Михалёв: просил ребят грамотно играть в обороне…
Главный тренер "Салавата Юлаева" Сергей Михалёв поделился своим видением сегодняшней встречи с минским "Динамо", в которой его команда одержала победу со счётом 5:1.
"У нас, как вы знаете, много травмированных. Сегодня просили ребят грамотно играть в обороне. Но в первой смене нарушили неписаные хоккейные правила и пропустили выход один на один – 0:1 уже на первой минуте. Конечно, это вдохновило "Динамо", тем более что они сейчас на подъёме находятся, но до перерыва мы сумели сравнять счёт, хотя опасных моментов создать смогли гораздо больше. Во втором периоде игра была уже ровная, но мы смогли забросить две прекрасные шайбы. А в третьем периоде довели матч до победы, довольно уверенно завершили встречу", – приводит слова Михалёва официальный сайт уфимской команды.
*
фaн 52
17 янв 2009 в 20:31
Алексей Терещенко: "Если бы не судьи, Прошкин наподдал бы Саулиетису"
"Салават Юлаев" одержал уверенную по счету домашнюю победу в поединке с минским "Динамо" (5:1). Заключительный отрезок матча прошел полностью под диктовку уфимцев. А за пару минут до сирены в кулачном поединке сошлись опытный защитник хозяев Виталий Прошкин и юный Каспар Саулиетис. Драка заставила зрителей на "Уфа-Арене" в едином порыве вскочить со своих мест - такой зрелищный хоккейный бой в столице Башкирии увидишь нечасто. Правда, недремлющие судьи разняли хоккеистов на самом интересном моменте и выписали немалые штрафы обоим, отмечает официальный сайт КХЛ. :strela:
*
фaн 52
17 янв 2009 в 20:32
:strela: "Я считаю, что соперник был не прав, - отметил после игры форвард "Салават" Алексей Терещенко. - "Рубка" началась после грязной игры молодежи минчан. Проигрывали - вот и начали хамить. Мы, думаю, ответили им достойно. Я рядом с дерущимися находился, и видел, что если бы судьи не вмешались, Виталик бы молодому оппоненту хорошенько поддал". :salavat:
*
Спартаковец
17 янв 2009 в 21:40
Serych, да воше... А мне угарнуло как комменты параллельно вели три репортажа. Собственно хоккей, матч Урала на Динамо и спринт Чудова. Муратова гнать надо из комментаторской рубки. Радиоведущий он отменный но не для комментариев... .// всех с победой, фанаты! :salavat:
*
Спартаковец
17 янв 2009 в 21:53
Защитник "Салавата Юлаева" Олег Твердовский считает, что его команда проиграла "Магнитке" лишь один матч - в Лиге чемпионов. "Я думаю, что поражение было одно, а вторая игра - это ничья... Я считаю, что вторую игру мы очень здорово играли, особенно второй и третий периоды, должны были воплотить преимущество в голы, но иногда это не происходит, и основное время закончилось 3:3. В овертайме мы играли хорошо, имели шансы на два очка, но проиграли в серии буллитов. Я не считаю этот матч поражением. Я вообще против буллитов, особенно в плей-офф. Считаю, что должен играться овертайм пока не будет заброшена шайба, это более справедливо", -цитирует Твердовского корреспондент "Спортивной планеты" Михаил Кисляков. Спортивная Планета
*
Serych
18 янв 2009 в 08:36
Cпapтakoвeц*, с муратовым ржачней получается. Он иногда сам не понимает что сказал:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026