ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
Спартаковец
26 фев 2009 в 18:26
Ну вот... АВА! :jahu: Я рад! :)
*
CyberbesT
26 фев 2009 в 18:35
Cпapтakoвeц*, а я нет :-(
26 фев 2009 в 18:35 / CyberbesT (1)
*
BlueShirt81
26 фев 2009 в 19:02
О легкой победе и не мечтайте-мы вам дадим бой!Мы еще вам покажем!
*
ALORD
26 фев 2009 в 19:09
Cпapтakoвeц*, а я бы лучше с Барысками сыграл / Сайбер, не унывай, я болел за вас, но вы сами виноваты, пропустили за 1 минуту до овертайма. / Ну а мы проиграли СКА 4-5, но за такие поражения не стыдно, а наоборот, гордось вызывает. Отыгрались с 1-4, мы традиционно в третьем периоде играм так, словно у нас второе дыхание открывается. Сносим соперника просто. А Раду все же не надо больше ставить в первое звено. Раду обладает лидерскими качествами и плюс он очень техничный, а первом звене ему приходится выполнять не свою работу, играть на Терещенко. И таким образом мы от Раду никакой пользы не получаем. Играть на Терещенко и у Воробьева очень хорошо получается. :strela:
*
ALORD
26 фев 2009 в 19:10
:strela: А во втором звене партнеры играют именно на Раду, и во втором звене его задача брать игру на себя, вот это его игра и пользы от Раду мы получаем максимальную. Сегодня два периода мы ничего от 1 и 2 звена мы не увидели, как только Раду перевели во второе - тут же дубль Раду и четвертая шайба первого звена плюс шикарная игра. Вообщем мы готовы к ПО. :dovolen:
*
Спартаковец
26 фев 2009 в 19:33
Кароче нас ждет супер серия ПО. Уже в 1/16 - противостояние достойное финала... Короче Волку везет
*
ALORD
26 фев 2009 в 19:35
Cпapтakoвeц*, только не 1/16, а 1/8.
*
Спартаковец
26 фев 2009 в 19:45
ALORD, :sorri: Ґґ
*
Спартаковец
27 фев 2009 в 07:28
Главный тренер "Салавата" Сергей Михалёв высказался о сопернике своей команды в 1/8 финала плей-офф. "Никакого сюрприза в попадании на "Авангард" для нас нет, ведь все эти варианты просчитывались. Для нас здесь всё предельно ясно: у Омска был провальный сезон, и единственная возможность реабилитироваться - хорошо выступить в плей-офф. Под это дело "Авангарду" выделили большие деньги, надо их отрабатывать. Вот только где же они раньше-то были!? Хочу заметить, что Омску повезло заскочить в плей-офф в последний момент, вернее, им помогли - все команды сыграли за них. Ну а наша задача проста: выигрывать серию и идти дальше", -приводит слова Михалёва корреспондент сайта ТК "Спорт" Екатерина Балева. телеканал "Спорт" :dovolen:
*
ALORD
27 фев 2009 в 07:46
Cпapтakoвeц*, мля, вот выстрелит Авангард и выбъет нас из ПО :(
*
BlueShirt81
27 фев 2009 в 08:06
ALORD,я на это надеюсь!
*
Serych
27 фев 2009 в 12:52
С авой конечно повеселее, но зубры типа ягра имеют особенность выстреливать в плей-офф. Всё равно салават должен выигрывать в трёх матчах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026