fcSM-Ufa, да я знаю, что шансы этого довольно малы и что Салават практически во всём лучше Омска, но Омск побеждал и не раз в ситуациях, когда казалось, что уже зацепить ничего нельзя и по любому проиграем, не раз мы выносили лидеров из ПО. Так что не все так ясно как вы пишите про 100% победа Уфе.
Cпapтakoвeц*, короче есть предложение. Снимай с дистанции первого биатлониста (ибо он не наш) бери его лыжи и на скорости на Уфа-арену! У тя есть 20 минут! Если хорошенько постараешься успеешь! :gg:
coyote68, я не считаю, что 100%... Знаю, что Авангард может совершить чудо в этой серии... Но случится это думаю ни как не из-за нашего подарка омичам в виде расслабенности... Я тебе про это
coyote68, ну ты скажешь... Никто не спорит что Ава способна вынести нас... А мы?.. И мы же не дети... То же самое попробуй сказать о нас?.. А теперь сравни все ньюансы... :hokkej:
Cпapтakoвeц*, отлично братан! палками больше работай! И надеюсь ты оружие тоже взял у бедняги-биотлониста... Если чо омичей же надо из чего-то выносить
coyote68, для этого мы и берем билеты у потолка уфа арены: 1. Они дешевле 2. Если спрыгнешь вниз - не выживешь. Но как видишь мы еще живы... Ведь Салават не заставлял нас еще прибегать к таким мерам! И уверен не заставит и сегодня! Если даж и проиграем...
1 мар 2009 в 09:30