ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
Спартаковец
4 мар 2009 в 17:49
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/6933961/ :molitva:
*
USER[alord]
4 мар 2009 в 17:52
Cпapтakoвeц*, я тоже, живу только хоккеем сейчас, весь день и все утро - все мысли только о матче, разговариваю только о хоккее, думаю только о хоккее, такое чувство веры в что то светлое, хорошее, такое предвкушение матча, тут начинается матч, мы сливаем ничего не показываем и остаток дня у меня глубокое разачарование и комок в душе. И обида. И я наверно все стерплю, одного не смогу - если нам победную шайбу забьет Волков. И селекция у нас меня поражает. Идиот канадец, непонятный Чермак, который играет в 4 звене и Вампола, который вообще не играет. Легионеров нужно брать высшего класса, как Марек, как Клепиш, нам нужен игрок, лидер команды, а у нас такого нет. Был. Он но уже потерял совесть. У меня язык не поворачивается назвать его ""нашим"". Поскорей бы этот кошмарный сезон закончился, как в футболе, так и в хоккее.
4 мар 2009 в 17:55 / USER[alord] (1)
*
USER[alord]
4 мар 2009 в 18:00
Cпapтakoвeц, хотя может и зря я на Терещенко наезжаю, может это банальный спад. Посмотрим, подпишет с нами новый контракт, или же свалит.
*
Спартаковец
4 мар 2009 в 18:14
USER[alord], о да... О да!.. Вот Клепиш бы нам точно не помешал. Мало того, что играем хреново так еще и буллиты не научились исполнять... Ну тема такая, что ждешь в овер-тайме победы, боишЬся как воды огонь боится этих злостных штрафных бросков... Не знаю. Слов нет... :salavat:
*
Спартаковец
4 мар 2009 в 18:17
USER[alord], все-таки мы ее любим. Нашу родную команду с улице Рихарда Зорге! Все с ней пережили и переживем, дай Бог!..
*
USER[alord]
4 мар 2009 в 18:25
Cпapтakoвeц*, да, ведь это команда, с 25-тью уфимцами, без единого купленного игрока три года подряд брала медали. :salavat: И мне кажется, что сейчас нам именно воспитанников не хватает, которые бьются не за деньги, а за честь. :salavat: Но я надеюсь, завтра мы выиграем. Выиграем так, что бы вся Россия заткнулась и молилась, что бы не попасть на нас! :salavat: Вперед Юлаевцы, мы с вами!!!!!!. :or:
*
Спартаковец
4 мар 2009 в 18:40
USER[alord], вот именно!!! :salavat: Они и сейчас молятся!.. :salavat: Победа!!! Нужна победа... :or: :aaa: :or:
*
Mr klop
4 мар 2009 в 19:33
я думаю вы пройдете авангард(хотя я за него уже года с 2003 болею), и в хоккее у меня нелюбимых команд нет, люблю все команды:)!!!
*
Спартаковец
4 мар 2009 в 19:42
Mr.klop, согласен! И у меня такж:)
*
USER[alord]
5 мар 2009 в 04:10
Сегодня выиграем!!!!!. :or: Чувство такое, выиграем!!!!!!!.. :or: Вперед Юлаевцы!!!!!!!. :or: ВПЕРЕД!!!!
*
Serych
5 мар 2009 в 04:34
Верим. Что ещё нам остается...
*
Не Формат
5 мар 2009 в 06:23
Кто бы мог изначально подумать, что именно наша пара будет самой сильной на первой стадии плей-офф, не смотря на места в регулярке. Класс никуда не денешь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026