ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
ALORD
5 мар 2009 в 15:55
Cпapтakoвeц*, Казань, Локо.
*
Спартаковец
5 мар 2009 в 15:55
ALORD, :fanat:
*
Спартаковец
5 мар 2009 в 15:59
ALORD, "отдать меньшее чтобы выиграть войну" - зачем нам была нужна победа с Севой?.. :salavat: Сослагательных наклонений не знает спорт! Салыч в омский аэропорт...
*
ALORD
5 мар 2009 в 16:04
Cпapтakoвeц*, ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!! Я не верю... НЕВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас это с балкона прокричал.
*
Спартаковец
5 мар 2009 в 16:07
ALORD, плачу... Откровенно... Не вру. Не рыдаю, но голос срывается... Глаза влажные. :mdja: Больно... Я так люблю наш Салаватик.... АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
*
ALORD
5 мар 2009 в 16:09
Cпapтakoвeц*, сейчас вся Уфа плачет. И я в её числе. Уже около часа. А Россия танцует.
*
Спартаковец
5 мар 2009 в 16:10
АААААААААААААААААААА!!! Почему?!! :salavat:
*
Спартаковец
5 мар 2009 в 16:14
ALORD, знаешь? Шел ща домой с магазина... Вот как в прошлогодний плей-офф все незнакомые и знакомые на улицах города обнимались поздравляли... Сейчас двое минимум откликнулись на мои "САЛАВАТ ЧЕМПИОН НАШИХ СЕРДЕЦ!" Подошли поговорили. :salavat:
*
Спартаковец
5 мар 2009 в 16:18
ALORD, апусть танцует! 8-) Ща Казань станет чемпионом и мы разыграем дерби на европейской арене! :rossija: Вот тогда пусть танцуют!
*
ALORD
5 мар 2009 в 16:19
У меня Милан таких эмоций даже не вызывал. Никогда. Никогда за 9 лет. Были победы и поражения, но таких эмоций никогда не было. Даже когда Милан ЛЧ брал, те эмоции не сравняться с прошлым золотым сезоном Салавата. Все таки родной клуб, это родной. И клуб из другого города, тем более страны, ни когда не будет ближе родного... Никогда...
*
Спартаковец
5 мар 2009 в 16:22
ALORD, FUCKт!!! Роднее Салавата нету ведь никого... :plak: :plak: :plak: :plak: :plak:
*
Спартаковец
5 мар 2009 в 16:26
Верю в подвиг Спартака! :spartak: Верю в то, что команда сможет утихомирить занудных уродов-критиков! И Спартак станет оружием моим возмездия! И будет красно-белый флаг реять на просторах хоккейной страны. Дабы рядом в сердце он моем с гербом республики и ликом Салавата! :salavat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026