Нормально. Все правильно. ЛЧ просрали, ПО просрали. Он не справился со своей работой. Да, может быть не он один виноват, но все же. Будем ждать нового. Ходят слухи, что кто-то из шведции будет.
Две последние игры Твердовский играл со сломанной лодыжкой Два последних матча 1/8 плей-офф против "Авангарда" защитник "Салавата Юлаева" Олег Твердовский играл со сломанной лодыжкой. Этот диагноз подтвердили защитнику вчера после тщательного медицинского обследования, проведенного в Уфе. Сам Олег прокомментировал "Спорт-Экспрессу" эту ситуацию так: - В пятницу мне наложили гипс и сказали, что ближайшие три-четыре недели вынужден буду пропустить. Помимо перелома лодыжки у меня еще и надрыв связок. Но даже с травмой не мог не помочь команде в сложных матчах в Омске. Очень бы хотел сыграть на предстоящем чемпионате мира, и если во мне будет заинтересованность, с удовольствием прибуду на сбор. Надеюсь, что смогу набрать форму и эта травма не помешает мне выступить на мировом первенстве в Швейцарии.
Мы не проиграли, нас просто туда не пустили. И осуждать раньше времени игроков и тренеров нет смысла. Мы живем в России, а правду у нас не любят, а если любят, то точно кто то должен умереть или уйти на долгую память в отставку, возможно даже захочет книгу о них писать. Хотя для меня память Харламова и Брежнева разные вещи, или разной подход к памяти этих людей. Что то и у нас происходит в это смутное, непобоюсь этого слова -смутного времени рядом со спортом, про хоккей многие отдельно написали и я с ними согласен, и согласен с теми парнями кто не побоялся и о политике написать. Мы воспитаны хоккеем, хоккеем в который играл Валерий Харламов, я не помню игроков с именем Урал Рахимов и Газпром Медведев - это не наш хоккей. И пройдет время придет цивилизованные люди в хоккей, а не всякие Юбилее в честь не Российского хоккея, а хоккея любви нации. Нашей с вами нации, Российской нации, а не в честь 1000 лет и всяких там Ж.Д. дорог.
ДОЖИТЬ бы до этих светлых дней... чтобы болеть за свою команду открытым сердцем и знать, что исход игры зависит только от наших игроков и от нас болельщиков..
11 мар 2009 в 08:13