ХК Салават Юлаев | SEclub.org
ХК Салават Юлаев
Все новые
Всего сообщений: 6702
*
ALORD
17 мар 2009 в 09:41
фaн 52, мне только Киру жалко. На остальных пох, я же сказал что они свалят уроды, не играли последние месяца 2 наверно. :mda: Место Терещенко Зину, нормально. Место Таратухина и Пережогина кого-нить подпишем. Да и тем более это всего лишь слухи, может еще никто не уйдет и не придет. Оффициально только Воробьев и Михалёв ушли, всё пока.
*
ALORD
17 мар 2009 в 09:43
А может в тренера Гимаева? =)) Все-таки не чужой человек. )))
17 мар 2009 в 09:45 / ALORD (2)
*
фaн 52
17 мар 2009 в 09:46
ALORD, надеюсь не уйдут,мне не хотелось бы :(
*
ALORD
17 мар 2009 в 09:48
На одно надеюсь - в следующем сезоне Салават не развалится. Спартаковец, слышал Муртаза по собственному желанию ушел, правда, нет? Блин, еще и с президентом РБ хз чо как, придет левый какой-нибудь московский, которому пох на хоккей, и опять начнем радоватся выходам в ПО :vis:
*
Спартаковец
17 мар 2009 в 09:49
ALORD, ну Вампола и Чермак нах не нужны. И этот... Маккарти пусть за ними! Быков бы конечно мог помочь нам... Да блин не то это. Подсознательно как-то понимаю это... Не то
*
ALORD
17 мар 2009 в 09:57
Cпapтakoвeц*, тоже самое. Я вот сейчас подумал... И завис. Кроме Михалёва я никого не могу представить на тренерском мостике СЮ. Никого. Быков это конь навеки. Ржига... Ржигу с натяжкой можно представить, он эмоцианальный, жадный до побед, молодой, тактически подкован и все время говорит что что-то хочет выйграть. Его может можно. А помнишь Ишмуратова? До не давнего момента лучший тренер СЮ за всю историю... Но сейчас это уже Михалев. ИМХО СММ лучший тренер СЮ за всю историю, что бы кто не говорил. И других я не представляю...
*
Спартаковец
17 мар 2009 в 10:03
ALORD, да блин. Жаль очень... Ржигу бы можно было:) ну не знай я... Не знай... А Ишмуратова я помню! :kul: Легенда! Как Романцев для Спартака, как Семин для Локо, как Газзай для коней... :mda:
*
USER[alord]
18 мар 2009 в 15:20
Михалёв: некоторые в "А Кафе" готовились больше, чем на льду :mda: www.championat.ru/hockey/news-196151.html Нет слов...
*
CyberbesT
18 мар 2009 в 15:30
USER[alord], "а кафе" - клуб чтоли, ресторан??
*
ALORD
18 мар 2009 в 15:37
CYBERBEST, да. :mda: Рядом с ареной, самый известный в Уфе наверно. Они еще в том сезоне там бухали, полно слухов в нете было, да и подруга рассказывала, Микеску там видела. Хз чо в команде творилось, тренер, который не может повлиять на игроков, наказать их не может, и игроки, которые денег до хрена получают и идут бухать. Я то мля думаю, чо это Пережогин с Терещенко 15 матчей подряд не забивали? Сейчас Михалёв всё про нас расскажет, всё. :mda: Всё что в команде творилось. Пусть валят все нах, в Динамо, Казань, Омск - пох, пусть там бухают и тренера на 3 буквы посылают. Нах не нужны такие игроки.
*
CyberbesT
18 мар 2009 в 15:39
ALORD, жесть! У нас в городе тоже есть клуб-ресторан "Дача", дак вот там наших ребят тоже частенько видели пьющими, развлекающимси! а на след день были игры, которые они сливали с крупным счетом! Ппц
*
ALORD
18 мар 2009 в 15:52
CYBERBEST, а если тренер начинает наказывать игроков, как Билялетдинов Зину, то КХЛ просто отпустит игрока. :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026